Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zu Gast in der zweiten Heimat
Die Unterkunft liegt an der Straße von Gersfeld nach Bad Neustadt und ist somit gut mit Öffentlichen erreichbar und trotzdem total ruhig gelegen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Bei Familie Räder sind wir Wiederholungstäter .
liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit viel Platz .Wir waren mit 2 Erw. und 2 Kindern da. Ein Spielplatz mit Tieren. einfach schön.
Marion Janssen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferienwohnung Räder Unterweissenbrunn
Super freundliche und kinderliebe Vermieter, Super Landschaft..Ferienwohnung sauber, hell und gut ausgestattet. Für Kinder gibt es einen schönen Spielplatz unten um Hof, mit Tieren, sehr gut für auch für kleinere Kinder . Von uns sehr bevorzugt die Ferienwohnungen Am Bach , in der oberen Wohnung besteht die Möglichkeit in einer Galerie zu schlafen und die schöne Aussicht zu genießen und unten hat man eine sehr grosse Terrasse.. Ruhe und Natur pur..

Gerti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genial für alt und jung.
Wir kommen 27 Jahre zu Familie R. immer wieder gerne hier her. Immer super. Sehr gemütliche Ferienwohnung, sauber neu renoviert, Wlan und nette Gastgeber, wir füllen uns wie zu Hause. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst. Grüße von den Niederbachemern Gerti und Günter
Joachim & Evelin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wanderurlaub in der Rhön
Die Ferienwohnung ist sehr modern,sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Die Familie R. ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir können diese Ferienwohnung in der Rhön nur weiterempfehlen. Familie W.