Matt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumferienwohnung
Traumhafter Schwarzwaldhof in traumhafter Lage. Super schöne Ferienwohnungen, v.a. der Spiecher. Mit Sauna und Whirlpool hatten wir im Speicher eine richtige Familien-wellness-woche, dazu noch die frisch gebackenen Bäckersachen vom Hof selbst... man will ganicht mehr wo anders hin, so soll Urlaub sein
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Idyllischer Schwarzwaldhof
Sehr schön renovierte Zimmer mit hervorragendem Ausblick. Zudem können täglich frische Backwaren bestellt werden. Alles in allem eine Reise wert, besonders für Wanderbegeisterte oder wenn man einfach mal seine Ruhe haben will (kein Festnetz).
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekte Erholung
Super schöne, gemütliche Unterkunft und sehr nette Gastgeber. Absolut zu empfehlen, immer wieder gerne. Der perfekte Ort zum erholen.

Ute & Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Natur und Gemütlichkeit pur!
Wir haben uns auf dem Müllerschen Hof super wohl gefühlt! Brigitte und Ulli sind sehr herzlich und die bisherigen Bilder und Beschreibungen auf Holidaycheck sprechen für sich. Wer Ruhe und Natur, gepaart mit modernen Annehmlichkeiten sucht, ist hier absolut richtig!
Michael und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende und Sportlich aktive.
Wir haben eine FEWO "Backhaus" für eine Woche gebucht. Der Hof liegt Idyllisch oben auf dem Berg und man hat dort absolute Ruhe. Die Ausstattung der FEWO war wie beschrieben, hier sieht man, das sich die Eigentümer viel Mühe bei der Einrichtung gegeben haben.
Paddy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub der Extraklasse.
Traumhafte Möglichkeit um zu entspannen und ein paar ruhige Tage zu verbringen. Nur zu empfehlen!!! Komme gerne wieder :-)
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rundum toll!
Wir haben 5 Tage im sogenannten Speicher verbracht und waren mehr als begeistert! Wunderschöne Einrichtung, der perfekte Mix aus Tradition und modernem Komfort, total stilvoll, supernette Gastgeber, perfekt auch für Kinder: mit Spielplatz und Tieren, die Eltern können sich in der holzbeheizten Sauna und im sogar im Winter warmen Whirlpool perfekt erholen – und das I-Tüpfelchen ist dann noch das selbstgebackene Brot, das man morgens ofenwarm abholen kann. Wenn es mehr als 5 Sterne geben würde, würden wir sie…
Marco & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen, staunen und wohlfühlen
Auf dem Ramsteinerhof erlebt man die perfekte Verbindung von Natur, Ruhe, Nostalgie und modernen Annehmlichkeiten. Wir haben die Lage im hinteren Teil eines ruhigen Seitentals sehr genossen. Super zum Ausspannen und für den Wanderurlaub, denn man ist sofort auf verschiedenen Wanderrouten - sehr zu empfehlen eine Tour zum Brandenkopf, dem höchsten Berg in der Umgebung mit einem umwerfenden Rundumfernblick. Ausspannen und Genießen geht natürlich auch direkt auf dem Hof. Wir haben unsere Urlaubstage im Speicher…
Silvia und Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Natur genießen!
Wer Entspannung und Ruhe sucht und die Natur liebt ist im Ramsteiner Hof genau richtig! Schon allein die Lage ist traumhaft!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder; wir freuen uns auf nächstes Jahr
Wohnen in einem über 400 Jahre alten Leibgedinghaus, das aufwendig und liebevoll bis ins Detail renoviert wurde. Das Zusammenspiel von alt und neu ist hier vollauf gelungen.