Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nette Fewos für Familien
Der Schusterhof liegt direkt am Ortseingang, aber doch sehr zentral. Kirche, Bäcker, Supermarkt, Geschäfte, Restaurants etc. sind fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Bei Ausflugsfahrten mit dem Pkw ist man umgehend auf der Bundesstraße und muss nicht durch den gesamten Ort fahren.
Die einzelnen Fewos vom Schusterhof sind sehr gut eingerichtet (z.B. Geschirrspüler) und sehr geräumig. Der Ausblick (zumindest aus Wohnung Nr. 3, die anderen kann ich nicht beurteilen) ist gigantisch, aus dem Wohn-/Esszimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Zum ersten Mal in Ellmau und gleich alles perfekt. Eine schöne und gemütliche sowie auch geräumige Ferienwohnung. Dazu sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber.
Das alles in Zentrumsnähe und gleichzeitig ruhige Lage.
Diese Woche hat uns in allen Belangen richtig gut gefallen.
Wir waren jetzt das 3. Mal im Schusterhof, 1 mal im Winter, 2 mal im Sommer. Wir haben es immer
seht gut angetroffen. Alles paßt zusammen, größe der Wohnung, Sauberkeit und die nette Art der
Familie Bichler. Wir werden auch noch weitere Urlaube bei den Bichler's im Schusterhof verbringen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schusterhof, Ellmau Super
Wir waren als Familie zum Skilaufen im Schusterhof/Ferienwohnung Nr. 3/80qm. Es war alles super, morgens gab es Brötchenservice zum Skibus waren es 20m und ins Skigebiet 5min. mit dem Bus. Wir kommen gerne wieder :-)
Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Schusterhof in Ellmau. Ebenfalls seit Jahren fühlen wir uns in der großzügigen und schönen Ferienwohnung der Familie B. äußerst wohl! So nette,freundliche und hilfsbereite Vermieter sind schon etwas Besonderes! Auch diesmal haben wir die Tage in Ellmau sehr genossen und natürlich bereits den Februar 2016 vorgebucht! :-)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert!
Die Ferienwohnung im Schusterhof ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber und gepflegt. Lage sehr zentral und somit Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. auch zu Fuß erreichbar! Wunderschöne Umgebung mit vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Nette Besitzerfamilie, die gerne mit Rat und Tat zur Seite steht! Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Wie auch schon bei unseren vergangenen Aufenthalten im Schusterhof bei der Fam. Bichler waren wir
auch dieses Mal vollstens zufrieden. Die großzügigen Wohnungen sind hell und freundlich, sehr gut aus-
gestattet und auch sehr sauber. Familie Bichler ist immer freundlich und ansprechbar.
Wir können den Schusterhof jederzeit empfehlen und werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort
verbringen.
Tolle Ferienwohnung im Schusterhof in Ellmau mit erstklassiger Ausstattung. Hier fehlt es an nichts, die Vermieter sind immer freundlich und zuvorkommend.
Wir haben uns im Schusterhof in Ellmau bei der Familie Bichler sehr wohl gefühlt und werden sicherlich bei nächster Gelegenheit wieder dort wohnen . Das Haus und die Wohnungen waren sehr sauber und schön eingerichtet .