Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pollenflucht
das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man muss ueber schoenheitsfehler hinwegsehen. Das Personal versucht alles, um den aufenthalt angenehm zu machen. Bettwaesche und Handtuecher muessten dringend erneuert werden. Der Ausblick links vom Hotel zum Atlantik und vom Balkon der "Teide" hat ueber manches hinweggetroestet.Wer eine feine Unterkunft sucht ist hier fehl am Platze.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Apartemen Teneguia, Puerto de la Cruz
Hochhaus mit 10 Stockwerken, 5min vom Playa Jardin. Alles sauber und während meines Urlaubs sehr ruhig. Parkplätze sind rar, Strand ca. 5 Gehminuten. Freundlicherweise waren jeden morgen zwei Brötchen an der Zimmertür gehangen.
Tuula Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Lage / Einfache Zimmer / Nettes Personal
Die Lage des Hotels ist echt super. Die Innenstadt ist nur 15min zu Fuss zu erreichen.Die Rezeptionisten sind sehr hilfbereit und geben gute Tips für Ausflüge/ Automietung etc. Zimmer sind einfach , doch sauber. Das Personal ist nett.
Rolf Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr dreckig und laut, gute Lage
Leider sehr unsauber und laut! Wir sind nicht empfindlich aber das war zuviel, bei der Ankunft war der Boden kaum gesäubert, das Bad inkl. Toilette sehr schmierig und voller Haare und die Herdplatten vom letzten kochen nicht mal ansatzweise gereinigt! Jeden Tag kam eine Putzfrau, die weder die Betten gemacht hat, noch den Boden gereinigt hat, obwohl sie mit einem Wischer durch gegangen ist! Mit einem Handfeger sind wir selbst durch das Zimmer um wenigstens Krümel und Sand zu entfernen damit wir auch mal Brafuss…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Zentrale Lage
Nur als Übernachtungsmöglichkeit sehr gut, Lage 1a, Sauberkeit akzeptabel, absolut ausreichend, bei dem Preis! Balkon leider kein Sichtschutz zum Nachbarn. Pool zum abkühlen nach den Ausflügen ok. Alles zu Fuß zu erreichen.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder Teneguia!
war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel, immer im Oktober. Zum Vorjahr hat sich nichts geändert, werde wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich ein passendes Angebot finde.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel für weniger hohe Ansprüche
Gutes Appartementhotel, das etwas in die Jahre gekommen ist. Mit wenig Aufwand könnte man viel mehr aus den Zimmern rausholen, die alten Möbel riechen schon etwas und sind durchgelegen. Ansonsten ist aber alles ok, gute Lage nah an Strand, Stadt und Loro Park.
Norbert Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gigantischer Hochhauskomplex mit Traumaussicht
Verhaltener.aber freundlicher Empfang und zügiger check in mit Kartenübergabe für die Apt.- Zimmertür 1212 (12.Etage). Super toller Fern-und Meerblick 180 c auf Atlantic.Teide,Loro-Parque und Stadt vom Balkon aus. Hier Tisch und 2 Stühle,Wäscheleinen+Klammern a.d.Seiten. Bodentiefe Schiebetüren.Zugang zum Wohn-Eßbereich mit kleiner Küchenzeile mit Fenster. Ausstattung minimal,aber ausreichend für 2 Pers.Kühlschrank,4 Pl.-Ceranfeld,Dunsthaube (leider defekt)Spüle,Geschirr,Gläser,Besteck, Töpfe+Pfanne,…
Kurt(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehme urlaubswoche.
Etwas abgewoöhnt aber sauber. Personal sehr freudlich. Jeden Morgen 2 Gebäck an der Tür.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karl-Heinz H(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde ich wieder buchen
Jeden morgen frische Brötchen an der Tür hängen ! Kaffeemaschine konnte man sich an der Rezeption ausleihen. Nur der Verkehrslärm war am späten Abend noch sehr laut. Doch wir hatten Lärmschutzstopfen in Badetasche die wir in Nacht brauchten.