Fritz & Claudia(56-60)Deutschland
Nach 17 Jahren immer noch der Wohlfühl-Burner
Nach 17-Jahren Urlaub bei bei Familie S. immer noch ein Wohlfühl-Urlaub, selbst bei nur 1 Woche läßt man den Alltag zurück und kann voll relaxen bedingt durch Fam. S. , die einen aufnimmt als gehöre man zur Familie. Wir freuen uns jetzt schon, auf den bevorstehenden Winterurlaub, wenn es im Januar wieder heißt "Ski und Rodel" gut direkt vor der Haustüre.
Jutta(61-65)Deutschland
Ein super Hotel für einen Wander-u.Erholungsurlaub
Wir haben uns in unserer niedlichen Fewo sehr wohl gefühlt,alles sehr gepflegt und sauber. Ganz tolle Gastgeber.J+U.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Sehr gepflegte Ferienwohnung
Ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliche Vermieter Da wir Allergiker sind, war es für uns gut, daß es keine Federbetten waren. Wir können diese Ferienwohnung guten Gewissens weiterempfehlen.

Th(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ferienwohnung in Hanglage -- traumhafter Panoramab
Ferienwohnung in Hanglage -- ruhige Umgebung mit traumhaftem Panoramablick ins Kleinwalsertal Gastfreundlichkeit und Sauberkeit top. Die Schrankbetten sind anfangs gewöh-nungsbedürftig, die Matratzen sehr gut. Zu Fuß ca. 10 Minuten bis ins Zentrum von Hirschegg. Bergbahnticket inklusiv und kostenlose Busbenutzung optimal. 14 kurz-weilige Urlaubstage gingen viel zu schnell vorbei.
Fritz & Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
2.Heimat
. Nach über einem Jahrzehnt Wohlfühl-Urlaub (Wohnung 4 mit Balkon und herrlichem Panoramablick in das KleinWalsertal) bei Familie Schuster, ist die 2.Heimat gefunden. Ankommen, auspacken und Daheim sein; was will man mehr? Perfekt für Erholung pur. Wir stehen schon in den Startlöchern, wenn es wieder heißt, ab in die 2. Heimat
Eckhard(56-60)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Hatten ein kleines Studio Typ W1 mit Balkon. Der Wohn-Schlafraum hatte 2 Schrankbetten, und eine kleine Küche. Das Badezimmer mit Dusche war in Ordnung.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Lage, Unterkunft prima.
Unterkunft sehr sauber und gepflegt, mit einer tollen Aussicht auf das Kleinwalsertal. Freundliche und angenehme Atmosphäre im Haus.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super-Winterurlaub 2015 bei tollen Sonnenschein
Die Ferienwohnungen sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Man hat einen wunderbaren Blick auf Hirschegg und Riezlern. Sinnvoll sind die guten Abstellmöglichkeiten für Skier und Schuhe. Der angebotene Brötchen- service macht den Weg zum Bäcker überflüssig. Sehr gut ist die Nähe der Bushaltestelle. (Busfahrten im Bereich Kleinwalsertal kostenlos). Die Vermieter- Frau und Herr Schuster - sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Piste des Hubertusliftes geht in unmittelbarer Nähe am Haus vorbei.Die Verbindung…
Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholung pur!
Wir hatten die Ferienwohnung Nummer 5 mit direktem Blick zum Berg. Zauberhaft ! Sehr geräumige Ferienwohnung mit guter Ausstattung (mit richtigem Ofen wäre es perfekt gewesen). Ski-piste direkt vor dem Haus. Wir hatten eine ruhige und erholsame Weihnachtszeit im Kleinwalsertal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Auf Wiedersehen... Sehr gerne!
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub in Hirschegg verbracht. Unsere Ferienwohnung lag direkt unter dem Dach und man hatte vom großen Balkon aus ein absolut traumhaftes Postkartenpanorama. Die gesamte Wohnung sowie das Haus waren sehr gepflegt und sauber. Da die Vermieter mit im Haus wohnen wurden Fragen schnell geklärt und Wünsche sehr schnell erfüllt.