Adriane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Weiter empfehlen !! Egal zu welcher Jahreszeit !!
Das Apartmenthaus ist sehr gepflegt und ruhig. das Vermieterehepaar ist ausgesprochen nett und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell, toll aufgeteilt und es fehlt an nichts. Bequeme Betten eine vollausgestattete Küche, Balkon / Terrasse und einen sensationellen Blick ins Kleinwalsertal !! Wir werden immer wieder gerne hierher zurückkehren ..
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, sehr gute Wohnung , wir kommen wieder!
Das perfekte Domizil, auch für drei Erwachsene. Schöne Hanglage mit Blick ins Tal und auf die Walser Berge. Für Naturliebhaber und Wanderer der iedeale Ausgangspunkt! Die Karten für Bus und Bergbahnen waren im Preis mit drin
Susi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Ferienwohnung in top Lage
Toll gelegene Ferienwohnung direkt an der und mit Blick auf die Piste. Sehr grosszüg,sauber und hell. Kinderfreundlich .Unbedingt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Seit neun Jahren Immer wieder gerne
Wir verbringen seit neun Jahren immer wieder gerne unsere Ski-Ferien in dieser absolut traumhaft gelegenen schönen Ferienwohnung. Es kann keine besseren Ausgangsvoraussetzungen für einen gelungenen Ski-Urlaub geben.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlen!
Ruhige Lage, sehr sauber, sehr freundliche Vermieter. Die Ferienwohnung ist sehr großzügig und gut geschnitten und hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir können diese Ferienwohnung gutem Gewissen weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub im Kleinwalsertal
Saubere und schöne Ferienwohnungen in einer super Lage! Kinderfreundliche Gastgeber. Die Wohnungen waren sehr einladend. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Wir haben uns in dieser Pension sehr wohl gefühlt. Unsere "Gasteltern" sind sehr nette und aufmerksame Vermieter. In einer entspannten Umgebung, mit viel Ruhe, haben wir uns in einer großzügig ausgestatteten Wohnung schnell heimisch gefühlt. Alles picobello sauber und bequeme. Keine abgenutzte Betten. In der Küche von Toaster über Wasserkocher, Bratpfanne und Geschirrspüler alles vorhanden, was man für einen bequemen Urlaub brauch. Und falls man mal das Hefeweizen vergessen hatte einzukaufen, ging man einfach in…
FOH(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub in Hirschegg 2017
Höher gelegenes gepflegtes Haus mit freundlichen Vermietern. Zimmer z.T. mit hervorragender Fernsicht auf Riezlern und Hirschegg. Ausreichende Parkplätze am Haus. Skilift Hubertus in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichneter Winterdienst. Verschiede Räume für trockene und nasse Schuhe, Raum für Skier.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Wohnung in TRaumlage
Der Ausblick vom Balkon bzw. Garten ist atemberaubend. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet. Die Vermieter sind sehr freundlich und sehr hilfbereit.
Tessa(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Wohnung auf der Piste
Wir waren hier zum zweiten Mal, weil die Wohnung, die Lage und die Familie Schuster uns sehr gut gefallen hatten. Das Haus ist sehr sauber und ruhig und unsere Wohnung war sehr komfortabel. Frau und Herr Schuster versorgen jede Morgen frische Brötchen und sind gute Gastgeberin und guter Gastgeber. Zum ersten Mal in 10 Jahren! gab es leider in diesem Jahr sehr wenig Schnee und waren mehrere Pisten geschlossen. Aber dank der Anstrengungen des lokalen Ski-managements konnten wir doch die ganze Woche skifahren auf der…