Adriane (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Weiter empfehlen !! Egal zu welcher Jahreszeit !!

Das Apartmenthaus ist sehr gepflegt und ruhig. das Vermieterehepaar ist ausgesprochen nett und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell, toll aufgeteilt und es fehlt an nichts. Bequeme Betten eine vollausgestattete Küche, Balkon / Terrasse und einen sensationellen Blick ins Kleinwalsertal !! Wir werden immer wieder gerne hierher zurückkehren ..

• Perfekte Lage, super Blick ins Tal, super saubere und gemütliche Zimmer !! Bequeme Betten und eine komplett eingerichtete Küche. Das Badezimmer ist das sauberste was wir je gesehen haben !!

• Die Gastronomen im gesamten Tal bieten tolles Essen an. Dabei sind die Preise nicht so abgehoben wie in machen anderen Urlaubsgebieten TOLL !!

• Herr und Frau Schuster haben uns alle unsere Wünsche zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. DANKE !!

• Das Apartmenthaus liegt in Mitten der Natur, es ist alles zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen !

Das Kleinwalsertal ist immer eine Reise wert, die Erholungsmöglichkeiten sind in einem Urlaub nicht zu schaffen. Das Busticket ist in der Kurtaxe enthalten, somit ist kein Auto nötig.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Adriane

Lieber Peter Vielen Dank für Bewertung und die Mühe Ihren Eindruck für uns und unser Haus abzugeben. Vielen Dank auch für die netten Worte die Sie für die Art, wie wir mit unseren Gästen umgehen, gefunden haben. Das ist unser Anspruch und wenn's dann so gelingt, wie das bei Ihnen war, freuen wir uns ganz besonders. Wir freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Ferien-Grüße Lina & Manfred Schuster Ferienwohnungen Vier Jahreszeiten