Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Ort
Eine erholsame Oase wo man herzlich empfangen wird. Sehr nettes Personal, wunderschönes Ambiente im Gartenrestaurant unter den Bäumen. Eine Finca im spanischen Styl, Einrichtung dürfte gelegentlich mal überholt/erneuert werden aber dennoch sehr gepflegt und sauber. schöne Strände in der Nähe, ca. 10-15 Min. mit dem Auto. Tolle Pferde zum ausreiten und Spaziermöglichkeiten. Top Köchin die für gutes Essen garantiert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Finca, nicht für Reiturlaub geeignet
Wunderschöne Finca mit zuvorkommendem, nettem Personal. Reichhaltiges Langschläferfrühstück bis 12 Uhr und abwechslungsreiches, leckeres Abendessen. Zimmer eher einfach und klein, aber sauber. Für einen Reiturlaub eher weniger geeignet, da nur fünf Pferde zur Verfügung stehen. Ein Pferd für die Reitlehrerin, die ja schlecht vorneweg laufen kann. Den Pferden geht es für mallorcinische Verhältnisse gut. Allerdings müsste das Zaum- und Sattelzeug erneuert werden und eine medizinische Versorgung der Pferde erfolgen…
Karen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub zum Erholen und Genießen
Die Finca ist ein ganz besonderer Ort für einen ganz besonderen Urlaub. Ich komme regelmäßig an diesen schönen Ort und freue mich bereits auf das nächste Mal.
Linda(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne Finca - herrlich zum Erholen, als Basis für Erkundungen und mit sehr gutem Essen. Ein eigenes Auto ist zu empfehlen. Obgleich nicht perfekt für Rollatoren/Rollstühle wird alles unternommen, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sehr freundliches Personal. Wir hatten die Finca mit der Ayurveda Woche von Frau Alice S. gebucht. Dies ist sehr empfehlenswert und war ein ganz besonderer Mix aus Ayurveda, Yoga und Meditation etc. - immer abgestimmt auf die Gruppe und Befindlichkeiten!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöne Finca
Wunderschöne Finca, gelegen in einem wunderschönen Park. Super freundliches Personal. Gute Lage, alles bequem erreichbar ! Ob a la Carte oder das Menü, es schmeckte immer sehr lecker. Die Köchin versteht ihr Handwerk.
Christoph(51-55)Deutschland
Aktive Erholung in wunderbarer Umgebung
Wunderbarer Platz zum Entspannen. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre, die nicht einengt. Pferde-, Golf- und Wanderfreunde werden sich - wie wir - sehr wohl freuen. Leben, Essen, Erholen in ruhiger und grüner Umgebung. Andere Gäste sehr angenehm. Wir kommen wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Landhotel mit guter Küche
Ein rustikales Landhotel, welches sehr herzlich geführt wird. Saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Ideal für Familie mit Kindern oder auch für Paare zum Entspannen geeignet.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Wanderungen, schöne Anlage, leckeres Essen
Anlage und Unterkunft schön und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen reichhaltig und super lecker, tolle geführte Wanderungen mit viel Wissenswertem über die Insel, Flora und Fauna. Gerne wieder!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern auf Mallorca - sehr zu empfehlen
Wir haben im Juni zum zweiten mal eine Woche, diesmal eine Wanderwoche, in der Finca verbracht. In kleiner Gruppe konnten wir die Schönheit der Insel genießen. Auch sonst war alles super.
Bernhard(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Fincahotel
Wunderschön gelegenes Fincahotel, äußerst freundlicher Service, sehr saubere Zimmer durch tägliche Reinigung. Gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes Abendmenü. Hervorragend geeignet für einen erholsamen Familienurlaub.