Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Küche in geschmackvollem Ambiente ;-D
Ein sehr gepflegtes und gut gelegenes Inhaber geführtes Finca Hotel mit excellenter Küche. Schöne Pool Anlage und 2einfache" aber stillvolle Appartments - keine Medien wie Fernseher oder Radio, dafür aber w-lan....
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage, aber keine Atmosphäre
Schöne Anlage, Zimmer sind einfach, aber sauber. Frühstück und Schwimmbad sind okay. Wir waren schon oft in Familiengeführten Unterkünften und haben uns immer sehr wohlgefühlt, aber bei Familie S. leider nicht.
Loana(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Oase der Ruhe
Oase der Erholung, sofern offizielle Schulferien noch nicht begonnen haben :) Die Finca liegt schön abgelegen von grossen Strassen, Ruhesuchende kommen voll auf ihren Genuss. Nur die letzen Tage wie bereits angemerkt kamen Familien mit Kinder angereist welche dann Abends noch nach 22Uhr im Pool waren und dementsprechend Lärm entstand. Man muss sich natürlich bewusst sein dass im Juli-August, Kinder anwesend sein können. Vor Anreise der Familien kam es auf der Finca zur Erholung pur, sehr ruhig und sehr nette,…
axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
noch gut
Einzellage, toller Garten. Reihenbungalows, -terassen empfand ich als ungünstig. Keine Intimsphäre, teils nervige Nachbarn. Nächste Gastronomie nur in den Rummelmeilen San Picafort und cala de Muro. Anlage liegt leider in der Einflugschneise.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut, aber mit Verbesserungspotential
Hotel liegt sehr schön, allerdings ist die vermeintliche Ruhe durch permanentes Hundegebell nervig gestört. Zum Traumstrand Playa de Muro sind es nur ein paar Kilometer, allerdings benötigt man ein Auto. Personal sehr zuvorkommend, Chef allerdings etwas spröde, typisch deutsch eben! Auf der Homepage und anderen Beschreibungen sind immer die Familienzimmer als Doppelzimmer abgebildet, was natürlich einen ganz anderen Eindruck vermittelt, als die Realität vor Ort dann zeigt. Bäder sind mit Sicherheit nicht alle in…
Manuel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Dieses Fincahotel erfüllt genau das, was wir uns vorgestellt haben. Ein Hotel abseits vom "Rummel" sportlich orientiert, dazu gutes Essen und gute Unterkunft.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familiengeführt - Individuell - gehobene Küche
Die Finca liegt zwischen Muro und Can Pincafort auf einem sehr großen wunderbar eingewachsenen Areal. Die Beschreibung auf der Homepage (www.finca-son.serra.com) gibt authentisch und anschaulich das Ambiente wieder. Ich war im Oktober 2017 zusammen mit einer Kollegin mit einer Weiterbildungsgruppe von 15 Teilnehmern vor Ort und die Anlage war wunderbar geeignet für diesen Aufenthalt: Seminarraum, großes Grundstück mit div. Sitzmöglichkeiten, Einzelzimmer und hervorragend Küche.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes, großzügiges Fincahotel mit viel Ruhe
Parkähnliches Gelände, auf dem die unterschiedlichen Fincas und das Haupthaus mit Restaurant etc. einzeln stehen. Der Park ist sehr schön und naturbelassen. Frühstück und Abendbrot auf einem von Pinien und Palmen umsäumten Platz. Grosser Pool. Ruhe!! Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Sehr individuell.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hochzeit
Sehr schöne grüne Anlage, super Essen & super Service, für unsere Hochzeitsevent die beste Wahl, jeder Wünsch würde umgedetzt, auch kurzfristig
Tom(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhaftes Fincahotel
Wir hatten eine Hochzeitsfeier mit 40 Personen, wobei wir von 1 Woche bis 3 Tagen unterschiedlich angereist waren. Chef und Chefin super bemüht und haben uns eine wundervolle Woche mit einer Super Feier verschafft. Personal freundlich und sehr bemüht. Preis Leistungsverhältnis total ok. Nähe der Strände von Can Picafort und de Muro. Jederzeit wieder und wie freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Tom & Nadine