Bewertungen (1 279)

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub in Badenweiler.
Das Hotel liegt in einem grünen Park, die Bauart gewöhnungsbedürftig (60er Jahre), innne aber sehr gut gestaltet. Wir waren schon einigemal in diesem Hotel, leider müssen wir feststellen dass das Niveau gesunken ist. Das Hotel ist in Teilen renovierungsbedürftig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir waren dieses Jahr das 4.Mal dort,uns hat die neu gebaute Jens Hütte,die etwas rustikaler ist, sehr gut gefallen .
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
fantastisch für relaxing und sich verwöhnen lassen
schöne Atmosphäre, sehr sympathisches Personal, feine Küche und ein Lounge-Bar mit Barkeeper David war fantastisch gut. Seine Akrobatischen Einlagen amüsierten uns. Schöne Stimmung an der Bar und sehr aufmerksam und kreativ mixte David immer wieder neue feine Drinks. ;-)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein familiäres Wohlfühlhotel
Wir waren schon öfters im Fini Resort. Was mein Vorgänger über Baulärm schreibt, da hab ich nur ein müdes lächeln übrig. Unser Zimmer war in der 4.ten Etage, darunter die Renovierungsarbeiten. Ab 9.00 Uhr waren fast alle beim Frühstück - vorher hörte man vereinzelt eine Bohrmaschine (ab 8.00 Uhr) oder Klopfgeräusche. Wir sind nach dem Frühstück entweder gewandert (herrliche Gegend mit vielen Wanderwegen) oder haben den vielseitigen Spa-Bereich heimgesucht mit Thermalbad verschiedenen Saunen Solegrotte usw. Von den…
Günter (71+)Deutschland
Die Erwartungen waren zu hoch
vor einer Woche auf Google Die Erwartungen waren zu hoch. Das Haus hat den Zenit lange schon überschritten. Der erste Eindruck ist enttäuschend. Die Werbung hat mehr versprochen. Der Empfang war nicht überschwänglich. Die Möbel weisen für ein Viersternehaus Superior teilweise erhebliche Abnutzungserscheinungen auf. Der Fernseher funktioniert einwandfrei, kann aber nicht gedreht werden. Noch dazu er nicht gegenüber den Betten, sondern seitlich davon angeordnet ist, also Fernsehen vom Bett aus teilweise nicht…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel, saubere Zimmer, zahlreiche Wellness-Möglichkeiten, freundliches Personal, gute, abwechslungsreiche Küche, gute Auswahl an Speisen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
A wie ankommen bis Z wie zufrieden zurück
Äußerlich etwas gewöhnungsbedürftig (warum, wurde beim Hotelrundgang erläutert) liegt das Hotel sehr idyllisch mitten im Grünen. Innen macht es einen sehr einladenden Eindruck. Der eigentliche Grund für unsere Reise nach Badenweiler konnte aufgrund von Liefrproblemen (Stickstoff) nicht wahrgenommen werden.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Fini Resort in Badenweiler lohnt sich immer!
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel, das durch seine innerstädtische und regionale Lage im Markgräfler Land uneingeschränkt überzeugt. Die buchbaren Pakete sind ein überzeugendes Ensemble aus Kulinarik, Wellness und touristischen Möglichkeiten!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Erholsamer und kulinarischer Kurzurlaub
Das Wellness-Hotel in blau und gold gehalten hat 82 Zimmer auf 4 Etagen. Die 3. Etage wird derzeit renoviert. Wir selbst haben hiervon nichts mitbekommen (Mitte August), da wir in der Nähe des Wellnessbereiches untergebracht waren.
Manuela(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Die Zimmer mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Das Essen ein Traum.