Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das schlimmste was ich je erlebt habe !
Wie verreisen oft und gerne,aber sowas schlechtes haben wir noch nicht gesehen !Angefangen beim Rezeptionspersonal,Empfang war : Anmeldezettel hinlegen und nach dem Reisepass fragen,kein Herzlich willkommen oder sowas, nur einer sprach Englisch !Der Gärtner brachte die Koffer ins Zimmer
Karl-Heinz & Siggi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einmal und nie mehr wieder !!!!!
Das Hotel ist sowas von in die Jahre gekommen, dass dringend aufgefrischt werden müsste. Bäder noch mit Badewanne sowie mit Plastikvorhang. Der Schimmel an den Fugen ist extrem. Die Anlage sowie der Strand sind ungepflegt !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dreckig, stinkig und gefährlich
Leider muss mann hier immer mindestens einen Stern werten! Gebucht wurde für zwei Nächte ein „Doppelzimmer Deluxe“!! Wer mal ein, aber richtig verranztes, Hotelzimmer bewohnen möchte, der ist hier genau richtig. So etwas wie Zimmer 205 habe ich noch nie erlebt. Das Toilettenbecken ist am Ablauf gerissen und läuft aus, der Fussbodeneinlauf hat keinen Geruchsverschluss, der Waschbeckensyphon ist undicht und läuft aus, in den Ecken der Badewanne und am Wannengrund ist reichlich Schwarzschimmel. Der Fäkalgeruch im…
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dreckparadies
Kann man nicht in Worten fassen, wie schlimm der Zustand vom Hotelzimmer war: Schimmel, undichte WC, Waschbeckensiphon fehlte , Gestank nach Fäkalien im Zimmer. Beim Händewaschen lief das Wasser aus den undichten Rohren auf den Boden. Der Koffer ist unausgepackt geblieben, weil der Schrank gestunken hat. Nach mehreren Bitten kein Safe gebracht worden, obwohl das im Preis inklusive war. Kein Internet-Empfang im Zimmer, nur an der Rezeption. Sehr unfreundliches Personal. Beim auschecken musste ich warten, bis…
Patrick (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlenswertes Resort in Koh Samui/Chaweng
Toller privater Strandabschnitt, sehr sauber und ruhig. Das Personal der Strandbar ist sehr nett und zuvorkommend. Frühstücksbuffet eher klein aber alles sehr gut. Die Zimmer entsprechen den 3 Sternen, bei Problemen wird sofort geholfen bzw ein neues Zimmer angeboten, wie es bei uns der Fall war als die Klimaanlage ausgefallen ist. Lage auch super, um auch zu Fuß nach Chaweng zu gelangen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung Stimmt
Preis Leistung Klasse, ich komme seid 8 Jahren immer in dieses Hotel. Die Deluxe Zimmer sind Klasse, mit neuen Matratzen und seid letztem Jahr auch mit Safe ausgestattet. Das Frühstück ist ok, etwas Wurst währe aber angebracht. Der Strand abschnitt, ist in ganz Chaweng der breiteste. Seid dem es einen neuen Manager gibt, ist das Personal auch etwas Flotter morgens beim Frühstück.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub am ruhigen Strandabschnitt
Sehr freundlicher und respektvoller Empfang, gut gepflegte Anlage mit großen Strandabschnitt. Zuvorkommendes Personal. Große auswahl von Gerichten beim Früstücksbuffet
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Das Hotel ist etwas älter,doch die Zimmer waren immer sauber.Der Garten wunderschön,der Strand traumhaft und weit und breit der schönste
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes ruhiges Hotel in perfekter Lage ♡
Wir fühlen uns in dem Hotel pudelwohl, daher kommen wir auch gerne jedes Jahr wieder ♡ die Lage ist hervorragend, nur ein paar Schritte, bis man beim 7/11, Restaurants usw ist. Wunderschöner Strand, ruhige Lage, nette Mitarbeiter, gutes Frühstück
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Strandhotel in guter Lage
Das Hotel entsprach den Erwartungen. Der Pool Bungalow war sauber und wurde jeden gut gereinigt. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist durchschnittlich. Der Kaffee dort ist nicht genießbar. Die angebotene Früchte sind trocken und alt. Der Pool ist schön gross und sauber. Der Garten ist gepflegt und schön angelegt. Die Lage des Hotels ist ideal.