mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Bungalows direkt am Strand
Sehr nettes Hotel mit eigenen Strand Bungalows, das Frühstück ist reichhaltig und findet in einem offenen Raum statt (nur ein tach seitlich offen).
Christopher (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsamer Urlaub mit tollem Strand!
Tolle Anlage für einen erholsamen Urlaub! Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Beratung der Reiseleitung war sehr kompetent.
Heinfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Thailand erstmal Ende.
Wir waren zuvor 5 Tage im Chrystal Bay Resort zwischen Chaweng und Lamai und waren dann noch 2 Wochen im First Beach in einem Bungalow direkt am Strand. In der Hotelanlage gibt es Zimmer, aber auch Strandbungalows. Leider kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen, denn seit ewigen Zeiten fließt ein Abwasserkanal durch die gesamte Anlage und es stinkt oft heftig. Auch der Speiseraum befindet sich direkt am Klong. Würde die Administration endlich diesen stinkenden Zufluss dicht machen, wäre diese Anlage erste Sahne.…
Ilka und Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jedem Fall gerne wieder!
Tolle familier geführte Anlage mit sehr nettem Personal. Wir können die schlechten Bewertungen über dieses Hotel absolut nicht verstehen. Wir waren total zufrieden und würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Im Vorfeld haben wir einige schlechte Bewertungen gelesen und waren erst etwas verunsichert. Dass man generell die Finger von preisgünstigeren Standardzimmer lässt, sollte bekannt sein. Standard sieht halt in jedem Land anders aus. Wir hatten ein Deluxezimmer, welches sich in einer Art Reihenhaus befand…
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Freundliches Personal, sehr saubere Anlage. Nach dem Taifun Pabuk wurde sehr fleißig am Strand alles aufgeräumt. Bettwäsche wurde jeden Tag frisch bezogen
Anatoli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis-Leistung sehr gut.
Das Frühstück war sehr gut und hatte täglich unterschiedliche Speisen im Buffet. Der Strand ist traumhaft und der Sand sehr fein. Man kann sogar am Strand schnörcheln. Wir haben Papageienfische und Stachelrochen entdeckt. Gute Lage zum Essen und einkaufen. Saubere Zimmer. Nettes Personal.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
in meinen augen ein eher unterbewertetes hotel.
sehr ruhige lage, super freundliches personal,ausgezeichnete küche. die zimmer sind schlicht aber zweckdienlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mittelklassehotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, einzig die gute Lage entschädigt für das Mittelklassehotel. Das Personal (ausgenommem die Putzfrauen) sind äußerst unfreundlich und lustlos.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Ruhiges Hotel. Saubere Zimmer und das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Pool und Anlage sind auch sehr schön.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr angenehm, sehr ruhig - keine Ballermann-Leute
Das Hotel wird vom Eigentümer geführt, sehr gepflegt, saubere, helle Zimmer, großer Pool, strandnah, sehr ruhig, bis zum Centrum ~ 800 Meter