(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
SpitzenHotel
Einfach SPITZE das gesamte Team mit Chef und Chefin sind rund um die Uhr immer gastfreundlich und sehr familiär... Das Essen lecker und die Umgebung ein Traum... Werden sicher wiederkommen !! 3 Tage sind zu kurz
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nach wie vor guter Standard zu angemessenem Preis
Nach wie vor (wir besuchen das Hotel seit Jahren) super familiäre Atmosphäre, vernünftiges Preis-leistungs-Verhältnis. Leider zunehmend Bus-Pauschaltourismus.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungs Gefahr
Super Service,Sehr freundliches Personal-Hilfs bereit,nett zuvorkomment-Reichhaltiges Frühstücks Buffett.Man kann sogar gegen Brötchen Geld sich Lunchpakete für die wanderungen oder die Heimreise machen.

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schnuppertage am Achensee
Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf Achensee und Berge Halbpension: Abendessen nach Karte, reichhaltiges Frühstücksbüfett
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Haus
Das Haus hat eine sehr gute Lage. Der Service ist hervorragend und die Zimmer sind sehr großzügig und sehr gut eingerichtet.
Birgit Stech(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sehr hübsch, Essen gut und Angestellte sehr zu vor kommend. Familienfreundliches sauberes Hotel. Sauna im Hotel.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer Ausgezeichnet
Wiederum war unser Urlaub beim Fischerwirt super. Sehr Gastfreundlich Preis Leistung stimmt einfach. Wir hatten eine Suite mit Wohnraum, Schlafzimmer, WC Dusche getrennt und 2 Balkon. Absolut Spitzenmässig. Wenn man eine Orginelle schöne Gaststube such ist man hier Richtig. Und auch das Essen schmeckt Ausgezeichnet. Und erst der Hauseigenen Marillen.....
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alpenidyll
Ein wunderbarer Landgasthof/Hotel, so wie man es sich für die Gegend vorstellt. Nicht zu groß, nicht zu klein, sauber, tolles Personal, wunderbare Besitzer, Frühstück reichlich, wird ständig aufgefüllt, Halbpension fantastisch, alle Altersstufen vertreten. Also wir hätten uns ehrlich gesagt noch ein paar Wochen länger einmieten können so toll war es. Nicht zu vergessen der Hund des Hauses. HUGO - 6 Monate jung. Herrlich, heißt, dass Hotel ist natürlich auch sehr hundefreundlich. Die Hunde dürfen auch mit ins…
Elvira & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Lage am See - kulinarisches Verwöhnwochenende
Es war kurzfristig das wir uns entschlossen aus dem nebligen Donauauen abzuhauen und die Sonnenstunden am Achensee zu genießen. Ca. 3Std Anfahrt und wir waren in der sonnigen Bergwelt. Wir bekamen das schönste Zimmer Adlerhorst 5 (mit Balkon) Nr. 4 hat auch noch Balkon und diese befinden sich ganz oben im Haus mit herrlichen Blick auf den See. Bei einem sehr guten Frühstück wo nichts fehlte, fingen die Tage der Erholung richtig an. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden am Abend so richtig verwöhnt. Zu…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super familiares Hotel
Schön gelegenes Familienhotel direkt am Achensee, viele Möglichkeiten zum Wandern, Skifahren. Sehr gute Verpflegung im angeschlossenem rustikalen Restaurant. Freundliches Personal. Zimmer sind sauber. Saunabereich war auch ok.