Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service, aber einige Funktionen könnten verbessert werden
Ein rustikales Seminarhotel eingebettet in einer beeindruckenden Landschaft. Man könnte mehr daraus machen.
Yaroc
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mittel
Zimmer sind sehr eng. Genauso wie das Badezimmer. Die Bilder sind nicht kinderfreundlich. Das WLAN ist sehr schlecht, aber der Service ist nur zu empfehlen.
Ilse(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes, gut gelegenes rustikales Landhotel
Rustikales, schön gelegenes Landhotel mit ausgezeichneter Küche, Gratis Parkplatz, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Region.

Walpurga Neudhart(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wanderurlaub im Spätsommer war perfekt
Es ist ein von einer Familie geführtes Hotel. Alles unkompliziert: eigene Platzwahl beim Frühstück und beim Abendessen. Wir sind gewandert, für dies ist die Lage des Hotels perfekt. Man kann direkt vom Hotel weg die verschiedensten Wanderungen unternehmen.
Verena(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Enttäuschend!
Entspricht nicht der HomePage oder dem Prospekt... alt und abgewohnt ... wenn man auf der HomePage schaut erwartet man ein modernes Seminarzentrum
Michaela(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlkurzaufenthalt
Ich war mit meinem Mann schon öfter auf einem Kurzurlaub beim Flackl Wirt. Wir erfreuten uns diesmal noch mehr als früher an dem eingespielten und aufmerksamen Team. Das Zimmer war mit hellen Möbeln renoviert, die neue Beleuchtung ist ausgezeichnet. Die Küche präsentierte sich beim a la carde- Essen als sehr geschmackvoll, und für das Auge sehr kreativ und dekorativ angerichtet. Auch das angebotene Buffett-essen zeigte eine Vielfalt an Speisenzubereitungen und war sehr gut. Ein großes Lob an das Team. Die…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannende Wohlfühltage
Herrliche Lage, erfrischende, freundliche und wohltuende Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten wie z.B. Tennis spielen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Naturumringt dein Tag gelingt
Tolles Essen, Personal freundlich und angenehm. Atmosphärisch gut gelegen in toller Natur Umgebung . Zimmer sind klein aber sauber.
Gerhard Leitinger(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
miserabel
Türen klemmen, machen großen Lärm, Steckdosen mit Klebeband verklebt, alte Socken am Kasten, Sauberkeit läßt zu wünschen.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Unterer Durchschnitt
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt in idyllischer Berglage. Die Zimmer waren einfach aber ausreichend. Das Essen war auch nicht besonders kreativ aber ok. Ich war im Zuge eines Seminars dort und die Räumlichkeiten waren ganz brauchbar aber privat würde ich dort nicht absteigen.