Manfred Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit tollem Wohlfühlcharakter !!
Wir hatten im Flair Hotel vier wunderbare Tage, und haben umgehend nochmal gebucht. Die Gastgeberfamilie samt Söhne sind unglaublich bemüht und äußerst freundlich, das ergibt dann einen Wohlfühlcharakter auf wirklich hohem Niveau. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Essen perfekt. Die Lage des Hotels ist ein Traum, ebenso der dazugehörige super eingerichtete Strandteil. Der sehr großflächige Parkplatz ist direkt am Hotel. Auch viele liebe Grüsse an die super nette Dame die den Service beim Frühstück perfekt…
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel ist zu empfehlen
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es passt alles. Angefangen von den Zimmern, dem sehr freundlichen und kompetenten Personal bis hin zur ausgezeichneten Küche.
Sab & Seb(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Auszeit zu zweit, direkt am Wörthersee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr Sauber, ein tolles Frühstück dem es an nichts fehlt, ein kleiner aber feiner Spa Bereich und tolles Essen! Eigener Zugang zum See mit einem hübschen, kleinen Strandbereich.
Curt(56-60)Deutschland
Holliday am Wörthesee
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und kostenloser Parkplatz am Haus was am Wörthersee nicht immer der Fall ist.Frühstück und Abendessen war sehr gut .Zimmer Sauber und Aussicht auf den See war toll. alles in allem war es ein schöner Urlaub
Tina(46-50)Deutschland
Immer gerne wieder
Sehr freundlich und zuvorkommend gepaart mit leckerem Essen. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet.Alles ist gepflegt und sauber
Herr Apelt Frau Brauer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöne Woche verbracht
Sehr schönes Hotel mit liebenswerten Betreibern. Wir wurden freundlich empfangen und hatten einen unbeschreiblichen Urlaub der nicht mit Worten zu beschreiben ist. Das muss man selbst erleben
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
WÖRTHERSEE VOM FEINSTEM IN TOLLER LAGE
Super Hotel, tolle Lage, familiär, viel Charme, schöne Terrasse und Strand, gutes Essen und super Service, wir kommen gerne wieder
Anett und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr empfehlenswert und nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit toller Lage, eigenem Zugang zum See, sehr schöne, saubere, moderne Zimmer, tolles Personal und gutem essen und Trinken. Die Inhaber sind sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer gute Empfehlungen und haben einen tollen Humor!
Anja(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klare Weiterempfehlung
Tolles kleines Hotel direkt am Wörthersee in ruhiger Ecke. Gut für Kurzurlaub und auch Aktivurlaub. Für Kinder auch geeignet.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit einen ganz tollen Badesteg. Sehr schöne Terrasse, Zimmer mit Seeblick sind wunderschön,ganz toller Blick auf den Wörthersee