Bewertungen (3 573)

Eduard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel und freundliches Personal
Gutes Hotel Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Schnorchel und Tauchmöglichkeiten. Kann nur empfehlen
Nadina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es liegt zwar mitten in der Wüste, jedoch vermisst man nichts. Apotheke und kleine Läden befinden sich vor dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Man bekommt sowohl am Strand als auch am Pool kostenlose Auflagen für die Liegen. Es empfiehlt sich auf jeden fall Badeschuhe mitzunehmen. Wir würden auf jeden fall nochmal kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Erholungshotel
Hotel ist aufgeteilt in einem Teil mit Pool und ohne Animation und einen Teil mit Pool am Meer mit Animation. So kann jeder aussuchen was ihm am Besten passt. An beiden Pools und am Meer gibt es immer genügend freie Liegen. Für Erholung eignet sich das Hotel sehr gut. Als Ausflugsmöglichkeit wird aus Quad fahren angeboten. Es gibt auch eine Tauchbasis und eine guten Wellnessbereich (Massage) im Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Ich hatte mir das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Da ich leider kein englisch spreche, war ich ganz erfreut, dass in diesem Hotel ein deutschsprechender Gästebetreuer ist. Leider war dieser nicht anwesend, so dass ich mit Händen und Füßen meine Probleme an der Rezeption klären mußte, da man dort leider kein deutsch verstand. Das war ein echter Nachteil, zumal das Hotel ca. 90% mit deutschen Gästen belegt war.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gruppenreise April 2019
Wir sind schon seit mehreren Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Auch in diesem Jahr waren wir wieder mit einer größeren Gruppe dort. All unseren Wünschen wurde stets ein offenes Ohr geschenkt und diese auch versucht zu ermöglichen. Als Highlight zum Abschluss unseres Aufenthaltes gab es dann extra für unsere Gruppe ein Abendessen bei Vollmond am Strand. Einen recht herzlichen Dank noch einmal im Namen der gesamten Gruppe an den General Manager Hr. D. und dem FOM Mustafa Ali sowie dem gesamten Team vom Flamenco…
Ali Baba(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Ein komfortables Hotel mit gutem Essen einer schönen Poolanlage und ansprechendem Strandbereich sowie intaktem Hausriff zum schnorcheln dazu Sonne satt
Ana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen :)
Das Hotel ist super geeignet zum entspannen, schnorcheln und tauchen. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber sauber.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen garantiert wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Erholung ist hier garantiert. Wir fahren schon seit vielen Jahren in verschiedene Hotels in Ägypten. Hier war eine besonders familiäre Atmosphäre. Für uns war es gut, für das Hotel sicherlich nicht, dass so wenige Menschen ihren Urlaub hier verbrachten.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel zum entspannen
Wenn man im Beach untergebracht ist, kein langer Weg zum Strand. Alles gut zu erreichen. Macht einen soliden Eindruck. Klar wenn man nach Mängel sucht, findet man was zum meckern. Aber das ist ja bekanntlich typisch deutsch.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut bekömmlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Der Strand mit hauseigenem Riff ist ein Traum für jeden schnorchler..Ich würde wieder kommen