Bewertungen (3 573)

Marcus (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Personal ist sehr freundlich … zuvorkommend
Etwas in die Tage gekommen und stellenweise auch Renovierungsbedarf… Bäder z.B. das Personal ist sehr gut und lässt über vieles hinweg sehen… alle sehr freundlich und zuvorkommend
Flo(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholung für jedermann!!
Schönes familiäres Hotel!Schönes Hausriff und privater Strand!!Sehr nettes Personal und super freundlicher Hotel Direktor!!
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles was das Herz begehrt!
Wir waren zum ersten Mal im Flamenco Beach Resort und sind beide sehr positiv überrascht worden! Angefangen bei dem durchweg freundlichen, herzlichen und zuvorkommenden Personal. Durch die eher familiäre Atmosphäre fühlt man sich direkt wohl und willkommen. Alles ist sehr sehr sauber und gepflegt! Ob Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Toiletten im Außenbereich.. etc. Schöne Gartenanlagen die verschiedenste Vögel anziehen und Oasenflair bieten. Als es meiner Freundin an einem Tag nicht so gut ging und sie nicht mit…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Personal
Super Hotel! Prima zum schnorcheln. Tolles Riff! Waren schon zum zweiten Mal dort. Wir haben schon viele Reisen gebucht überall auf der Welt natürlich gibt es schönere und neuere Hotels aber keines in dem man sich so wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit der Angestellten war überwältigend uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir haben sogar bei den Angestellten Freunde gefunden die immer noch Kontakt zu uns halten. Vielen Dank an die Angestellten besonders an Ahmed, Hassan und Karim wir denken ohne Euch…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Sauber, nett, in die Jahre gekommen, essen gut, Personal freundlich, sehr ruhig, alternativer aussenstrand, fährt kostet extra, auch WLAN
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Total Empflenswert
Waren zum ersten Mal hier,können das Hotel nur weiterempfehlen.Absolut freundliches,hilfsbereites und nettes Personal.Leckeres Essen,es werden auch wünsche berücksichtigt.Es ist ein sehr sauberes Hotel.Allen in allen eine ganz klare Empfehlung und wir werden wiederkommen. Es war ein Supergeiler Urlaub hier.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super familiäres Hotel
Preis-Leistung ist hier super. Die Gastronomen ist hervorragend. Jeder Wunsch wird erfüllt, sofern es dem Hotel möglich ist.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Liebe geht raus!
Es ist ein kleines gut geführtes ruhiges Hotel, dass ich seit 2007 regelmäßig besuche.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Erholung pur!
Ich war 8 Tage im Flamenco Resort. Für meine Bedürfnisse war es genau richtig: es war sehr ruhig, das Meer war toll und ich konnte richtig entspannen. Es war mein erster Urlaub alleine und ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für kleines Geld, ok
Etwas älter, essen eher eintönig und unappetitlich. Internet schlecht und kostet extra. Bar ist meist warm und schlecht gemischte Cocktails.