Zimmer:
Groß und nach Ägyptischen Verhältnissen okay
Mann musste sehr weit laufen für die Verpflegung ( Mittag und Abendbrot )und zum Strand da das Zimmer auf der anderen Straßenseite war.
Im Flurbereich ist das Rauchen überall gestattet. Dementsprechend der Geruch. ( selber Raucher )
Hauskeeping war nicht in der Lage den Zimmerboden ordentlich zu reinigen.
Mehrfach Stromausfall, täglich dunkel gelbes Wasser aus den Leitungen. ( Dusche, Waschbecken )
1 Deutscher Fernsehsender ( ZDF ) aber sehr schlechte Qualität.
W…
Alles sauber. Gutes Essen, super Service. Schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Ideal zum Schnorcheln und für Taucher top. Bereits den zweiten Urlaub dort verbracht. Werden wieder kommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles top
Sehr schöne anlage und wunderbar sauber, feines, abwechslungsreiches essen, überaus freundliches, fröhliches und zuvorkommendes personal, gute betten, nette animation
Sogar eine geburtstagstirte gabs als überraschung
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist genau richtig.
Zimmer sind sehr sauber und rein. Liebevoll von Osama mit den Handtücher dekoriert.
Großes Lob an wirklich alle Mitarbeiter. Immer ein Lächeln und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgewogen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für mich könnte etwas mehr Einheimische Gerichte vorkommen. Aber das ist mein persönlicher Geschmack. Von A bis Z alles vorhanden. Und vor allem wirklich gut zu…
Das hotel top ! Leider wurde das Zimmer mit Meerblick gebucht und auch dafür mehr gezahlt,nicht erhalten im Hotel !!! sowie Doppelbett nicht Einzellbett.!!!
Wer zahlt den Beitrag zurück bei nicht einhalten der Buchung für Meerblick ???
Mir ist auch noch nie passiert das ich im Hotel ein WLAN kaufen muß für 6.00 Euro die woche ,in jedem hotel ist WLAN selbverständlich
Das WLAN war im Zimmer schlecht ,in den aussen Anlagen garnicht bzw. 10 Meter weiter schon nicht mehr. Absolut ein NOGO !!!
SAT Fwrnsehen auch sehr…
Das Flamenco Beach & Resort überzeugt mit abwechslungsreichem Essen, sehr sauberer Anlage und freundlichem Personal. Der Strand und das Hausriff sind top, ideal zum Entspannen und Schnorcheln. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt