Bewertungen (3 573)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schlechtes Wasseer
Wir hatten alle 2 Tage Durchfall. Auch andere Gäste beklagten sich über Übelkeit und Durchfall. Später ist rausgekommen das das Wasser in den Wasserflaschen verunreinigt war ... aus der leitung zu trinken wurde uns abgeraten. Auf Nachfrage hat man uns gesagt das der Lieferant gewechselt wird, das problem sei bekannt. Jedoch hatten wir auch 2 Tage später das gleiche Wasser bekommen. erst 3 Tage später gab es Wasser von einem anderen Hersteller (das alte musste wohl erst aufgebraucht werden um kosten zu sparen)
MixiiSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel, der Service war wirklich gut.
Ich kann es gut empfehlen und es ist auch sehr familien freundlich und für paare ist es auch sehr vorteilhaft
JáraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jaro
Robert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Das Hotel ist ca.8km von ElQuesier entfernt und befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Auf das Wohlbefinden als auch die Sicherheit jeden Gastes wird großer Wert gelegt, was durch die in unmittelbarer Nähe befindliche Polizeistation, dem Hotel internen Sicherheitsdienst, sowie einer Rezeption, welche sich um Anliegen der Gäste in einer freundlichen Art und Weise kümmert, zeigt. Hauptsächlich sollte das Hotel von Gästen gebucht werden, welche großen Wert auf Freundlichkeit, Ruhe, Entspannung und Erholung legen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel für den schmalen Taler
Wir haben einen günstigen Urlaub gesucht und hatten das Hotel gefunden gehabt. Da wir schon 19 mal in Ägypten waren kennen wir schon sehr viele Hotels und wir müssen sagen, vom Preis Leistungsverhältnis her super. Es ist zwar eine kleine Anlage aber es ist alles super und das Essen ist für Ägypten auch sehr gut.
Torsten und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr Familiäres Hotel, Hotel und Resort sind durch eine Straße getrennt, was dem Ambiente den Charme nicht nimmt. Das Resort ist ruhiger, da die Animation überwiegend am Haupthaus stattfindet
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde es jedem empfehlen schöner Strand mit Brücke
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, wenig Kinder, Essen sehr lecker und reichliche Mengen.
Shkurte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr angenehmes resort
sehr freundliches und angenehmes personal. wunderschöner hausriff und gutes essen. einziger kritikpunkt ist dass die zimmer nicht gross oder modern sind und dass cocktails nicht inklusiv sind
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub
Super Hotel zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis, schöne, große und saubere Anlage, nettes und hilfsbereites Personal.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie immer sehr zufrieden
Ein super Hotel wir sind seit 25 Jahren immer wieder in diesem Hotel. Die Arbeiter dort sind einfach nur klasse mit dem Manager( Österreicher) kann man immer reden fragt auch immer ob alles okay ist.