Super schönes kleines hotel , sehr gepflegt, sehr sauber, sehe gutes Essen, klasse Zimmer, die Mitarbeiter sehr , sehr freundlich, höflich und hilfsberei
Ein Resort eingebettet in wunderschöne Parkanlagen, mit Poolbereich und grosszügigem langen Strand und reichlich Schirmen mit genügend Abstand und grosse Anzahl. Mein Zimmer , habe mit Aufpreis eine kleine Suite gebucht, war sehr gepflegt und wurde sehr aufmerksam vom Zimmerservice betreut. Nur das Fenster konnte man in der Nacht schlecht öffnen, wegen Gefahr von Mücken. Das Servicepersonal und die Köche ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Ausgezeichnet auch die gut Deutsch sprechende Gästebetreuerin, die zu…
Das Hotel bietet alles, grosse, saubere Zimmer, abwechslungsreiche, gute Küche. Das Hotel ist rund 130 Kilometer südlich von Hurghada, rund 5 Kilomter nördlich von El Quesir, eine alte ägyptische Kleinstadt, besuchen sie am Donnerstag oder Freitag den Lokalen Früchte und Gemüsemarkt. Man kann schöne Ausflüge nach Luxor oder Kairo machen jeweils mit einem deutschsprachigen Führer. Gehen Sie nach Ägypten, sie Erden es nicht bereuen, Daniel Steiner aus der Schweiz (ich war vom 26.10. - 9.11.24 hier im Flamengo Beach…
Unsere Erwartung weit übertroffen, absolute Erholung garantiert! Top Service! Klare Weiterempfehlung
Rundum waren wir vollends zufrieden und unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen! Wir durften einen absolut erholsamen Urlaub erleben und kommen sehr gerne wieder!
Sehr guter Service und Beratung. Essensauswahl ausgezeichnet und sehr lecker. Zimmer waren sauber und Trinkwasser in Flaschen steht auch zur Verfügung. Personal war freundlich und kommunikativ. Sportmöglichkeiten am Strand haben mir sehr zugesagt.
Der erste Eindruck vom Hotel und der Anlage war gepflegt. Mein Zimmer und insbesondere das Bad waren jedoch sehr in die Jahre gekommen. Das Hotel und die Anlage bzw. die Zimmer waren aber immer sauber. Der Strand und das Hausriff waren sehr schön. Am Pool war ich eher selten, da das Klientel dort nicht meinem Ruhebedürfnis entsprach. Am Strand war es jedoch sehr ruhig. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht um das Wohlergehen.
Der Aufenthalt ist sehr angenehm und erholsam. Die Anzahl der Gäste ist überschaubar, was wir sehr angenehm empfinden, da wir die letzten Jahre immer innerhalb der Ferienzeiten reisen mussten und entsprechend immer volle Hotels hatten. Die Anzahl der Liegen am Pool und am Strand waren so zahlreich vorhanden, dass man jederzeit überall Liegen zur Verfügung hatte. Es gab keinen Kampf oder Reservierungen, was ich sehr positiv registriert habe. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Ländern, viele Deutsche.