Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ideal für Geschäftsreisen
Im Rahmen meiner eintägigen Geschäftsreise habe ich im 4 Sterne-Hotel Fleming's Hotel München-Schwabing übernachtet. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und von der U-Bahn Haltestelle Dietlindenstraße in 5-10 min zu Fuß schnell erreichbar (Anreise von Hbf: S Bahn -> Marienplatz; U6 -> Dietlindenstraße). Das einzige Manko in der Zimmerausstattung war, dass ich ein Abzieher für Kondenz- und Spritzwasser in der Dusche sowie eine (selbst)bediehnbare Lüftung im Badezimmer vermisst hatte. Auffallend war durchwegs…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stadthotel mit Atmosphäre
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Das ganze Personal (Rezeption, Service, Zimmerfrau) ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Man denkt nicht, daß man in einem großen Stadthotel ist. Es herrscht eine Herzlichkeit u. angenehme Wohlfühlatmosphäre. Da könnte sich gar manches Urlaubshotel eine Scheibe abschneiden. Weiter so!!! Es war auch alles sehr sauber, Frühstücksbuffet war groß u. vielfältig. Wir bekommen bestimmt wieder, denn dieses Hotel war eine kurze…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel; kleines Zimmer,kleinere Tiefgarage
Wurden vom Personal freundlliches und zuvorkommendes empfangen. Check-In verlief schnell, reibungslos und ohne Probleme. Als Parkmöglichkeit haben wir uns für die Hoteleigene Tiefgarage entschieden. Diese stellte sich als Herausforderung dar. Enge und steile Parkflächen (problematisch für tiefere Autos). Das Zimmer war sauber aber leider etwas klein geraten. Die Dusche war ausreichend groß. Die "Toilettentür" bestand zu unserem entsetzen nur aus einer Milchglasschiebetür, die überhaupt keine Privatsphäre…
Marion Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in Schwabing
Das Hotel ist mittelgroß, modern und gepflegt. Ich war im Sommer geschäftlich in München zur Zeit der großen Hitze. Da war mein klimatisiertes Zimmer im Flemings eine Wohltat. Die Gäste sind international. Das Frühstück ist sehr ansprechend.
Iris(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr freundlich und kompetent
Ich war sehr zufrieden und wähle gerne wieder das Flemings Schwabing. Mein Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Sehr angenehmes und reichhaltiges Frühstück zu sehr angenehmen Zeiten.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel zu diesem Preis
Also entgegen aller Kritik, wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Die Mitarbeiter konnten uns bei allen Fragen hilfreich zur Seite stehen. Das Zimmer war zwar klein aber dafür sauber. Die Mitarbeiter waren trotz Stress immer freundlich. Besonderes Lob den Damen beim Frühstück, welches reichlich war und Ständig nachgefüllt wurde. Leider waren die Tv-Programme von schlechter Qualität und die Haltestange des Duschkopfes wurde nicht gewechselt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut bis sehr gute Bewertung
Wir würden dieses Hotel auch in Zukunft immer wieder buchen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Das Frühstücksangebot ist sehr vielseitig.
Joern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Stadthotel mit gutem ÖPNV-Anschluss
Stadthotel in Schwabing mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt, gut ausgestattet, sehr kleine Zimmer, toller Innenhof, in dem das abwechslungsreiche Frühstück bei gutem Wetter eingenommen werden kann; Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: Lobbybereich sehr ungepflegt, hatten Kakerlaken im Zimmer. Insgesamt eher schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
fridrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
kann das hotel nur empfehlen
werde bei einem nächsten besuch in münchen dieses hotel wider buchen. 5min.fussweg zum restaurant tantris,3min zur u-bahn.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum wohlgefühlt bei unserer Städtereise
Würden es immer wieder besuchen, auch mit unseren Kindern. Sehr freundliches Personal. Die Parkmöglichkeit in der hauseigenen Garage ist sehr vorteilhaft. Am Frühstück fanden wir toll, dass die Eierspeisen immer nach den Wünschen frisch zubereitet wurden. Man konnte zwischen verschiedenen Kaffeespezialitäten und Tee wählen. Der einzige Kritikpunkt war, dass es die vier Tage die gleichen Wurstsorten gab. Es war nett, immer frische Äpfel auf dem Zimmer zu haben.