Ines(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der perfekte Ort zum abschalten!
Die Lage des Hotel ist perfekt ,Fahrräder zum leihen da,tolle Radwege,für Hunde und Wassersportler ein Traum! ?wir sind zufrieden !
Emka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel in guter Strandlage - mehr nicht.
Von außen sehr schön, Lobby und Frühstücksraum sehr schön, Hotelzimmer eher schlecht. Lieblos eingerichtet, schlechter Zustand, Putz überall aufgeplatzt, Badezimmer renovierungsbedürftig. Frühstück war ok, nichts besonderes. Die Lage ist natürlich wunderbar am Strand, aber für 4 Sterne muss das Hotel noch Geld investieren.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Alles was das Herz begehrt.
Wir waren absolut zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und hat ein nettes, zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind einfach gehalten, aber ruhig und geraeumig. Die Lage ist super, da keine 5 Minuten vom Strand entfernt und der Ort ruhig ist.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider enttäuscht!
Die 3 Sterne resultieren aus Lage und Küche/Gastronomie. Auch mit der Weiterempfehlung fällt es mir schwer "Daumen hoch" zu geben..... Lage: 5 Sterne - direkt hinter der Düne Personal: freundlich und bemüht 3 Sterne Küche: gut, 4 Sterne Kellner etwas unprofessionell 3 Sterne (es sollte dringend der Bodenbelag im Restaurant erneuert werden! Und jetzt kommem wir zum Zimmer: LEIDER max 2 Sterne! Wir waren sehr enttäuscht!!! Abplatzende Farbe und Flecken an Wand/Decke an mehreren Stellen, auch im Bad.…
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erholsamer und seht netter Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal, netter Service , man fühlt sich rund um gut aufgehoben und hat einen wunderbar erholten Urlaub, alle Wünsche wurden erfüllt, gerne kommen wir jederzeit wieder. :))
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal und nie wieder! Siehe oben
Das Hotel hat eine super Lage, direkt dahinter befindet sich das Meer. Hunde herzlich willkommen am Strand. Einfach Spitze.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein 4 Sterne Hotel
Kleines Hotel mit schönem Restaurant , dort sieht alles schön und modern aus . Der Rest vom Hotel ist alt und verwohnt . Es hat keinesfalls 4 Sterne verdient . Parken am Hotel ist auch nur ein Glücksfall , aber es gibt noch einen größeren etwas entfernt .
Michiel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende am Meer!
Ein ordentliches Hotel mit warmen und einladenden Mitarbeitern mit geräumigen, gepflegten Zimmern. Ein Steinwurf vom Meer entfernt, kostenfreies parken, feines abendessen und weinkarte. Moderne bar und offene Küche, und geräumiges Restaurant mit weitem Blick auf die Dünen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Altes Hotel, aufgehübscht , schmuddelig
ein alter Kasten, der nur aufgehübscht wurde. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Lage war zum Strand perfekt, ansonsten stellt man sich die Frage woher die Sterne kommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider renovierungsbedürftig
Das Hotel zu bewerten ist nicht leicht, auch wenn man vom Hotel gelockt wird, eine positive Bewertung abzugeben. Vorab die Lage ist grandios, das Personal freundlich und zuvorkommend, die Betten passabel, das Essen sehr gut. Wir hatten, auch dank des guten Wetters einen erholsamen ,sehr schönen Kurzurlaub. Überall im Hotel müssten allerdings wirklich mal Reparaturen durchgeführt werden, das Kopfholzparkett im Restaurant ist in einem losen und desolaten Zustand, es erinnert an ein Kinderholzpuzzle. Die Beleuchtung…