Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
gegenüber früher sehr verschlechtert
Schön gelegen aber zu teuer und schlechter Service, Umbau misslungen viel zu dunkel, Service beim Frühstück völlig überfordert weil viel zu wenig Personal
Großes Haus, Restaurant, Parkplätze am Haus, jedoch nicht ausreichend.
Wellnessbereich, allerdings teuer; jedes Handtuch wird überdies extra berechnet.
Könnte ideal sein für einen erholsamen Urlaub, leider stimmt der Service nicht.
Das Hotel macht von außen einen sehr modernen und soliden Eindruck. Alles ist sehr gepflegt. Ein großer Parkplatz befindet sich direkt vor der Türe, sogar mit vier Parkplätzen und Anschlüssen für Elektrofahrzeuge.
Die Apartments sind sehr schön eingerichtet, geräumig und sauber. Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen und ebenfalls sauberen Strand. Das Frühstücksbuffet ist gut. Toll wäre evtl eine Kanne Kaffee am Tisch , damit es sich an den Automaten nicht staut und Sojamilch für die Veganer unter den Gästen. Das Restaurant haben wir abends nicht genutzt. In direkter Umgebung sind keine Restaurants, da ist entweder eine Autofahrt oder ein sehr schöner aber längerer Spaziergang am Deich entlang von Nöten. Wir waren…
schönes Hotel in Strandnähe-allerdings in der Nebensaison zu empfehlen . grosse Zimmer und freundliches Personal machen das leicht in die Tage gekommene Hotel empfehlenswert
Laut Bewertung bestes Hotel bei Booking. Den Eindruck teilen wir nur mit Einschränkungen. Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Sehr teure Zusatzleistungen.