Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein perfektes Hotel in jedem Bereich !!!!!
Sehr freundliche Damen an der Rezeption, sehr schoene und sehr saubere Zimmer. Sehr grosse Auswahl und bestes Essen (Fruehstueck und Abendessen). Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen !!!, es wuerde meinerseits 4 Sterne verdienen !!!! Ich war heuer bereits das fuenftemal hier!!!!, und freue mich schon heute sehr auf den naechsten Urlaub im sehr schoenen "Flor los Almendros" !!!!!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Wir hatten kein Highlight weil wir nur Übernachtung gebucht haben.Uns hat nichts enttäuscht.Wir kommen bestimmt wieder.
Sonnenschein(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis - Leistung gut
Lage zum Strand ist perfekt, leider hat man kein ruhiges Appartment, wenn man es in Richtung Bullevard bekommt, weil darunter ein Supermarkt ist, und man spätestens um 8.20 Uhr vom einräumen unten wach wird und Abend um ca. 23 Uhr wieder dasselbe ... Wir wussten leider nicht bei der Buchung, 8 Monate vor der Reise, dass wir eine höhere Kategorie als "Standard " buchen müssen, damit wir ein App. Richtung Pool bekommen / um einiges ruhiger, wir waren schon öfter dort und hatten eigentlich vorbestellt, leider war…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage, kurze Wege zum Strand und Bulevar
Das Apartmenthaus besteht aus 2 Gebäuden, die durch den Innenhof getrennt bzw. durch Laubengänge verbunden sind. Das vorderseitige Haus zum Bulevar mit schöner Aussicht ist für Lärmempfindliche nicht zu empfehlen, da der Straßenbelag aus Betonsteinpflaster besteht und somit das Abrollgeräusch der Autoreifen sehr laut ist. Das rückseitige Haus liegt ruhig mit Blick zum Berghang. Das uns zugewiesene Apartment lag im vorderseitigen Haus, wobei wir beide Räume zu Straße hatten, obwohl bei Buchung als Kundenwunsch…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geht so...
Rezeption meist unfreundlich. Putzfrauen freundlich und stets bemüht. Restaurant viel zu klein. Bei fast voller Belegung Wartezeit für einen Tisch. Bedienungen überlastet aber freundlich. Kaffee aus der Maschine sehr schlecht. Pool klein aber ausreichend, aber zu viel Schatten.
JANET(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannter Familienurlaub
Super Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Freundliches Personal. Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Eckhard & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Renovierte Appartementanlage in zentraler Lage
Sehr schöne, neu renovierte Appartementanlage in zentraler Lage am Boulevard von Paguera in unmittelbarer Strandnähe. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in vollem Umfang!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super tolles Apartment alles perfekt
Super Tolle Apartment alles sauber täglicher Handtuchwechsel tägliche Reinigung Mit großem TV und Welan eine Ablage im Bad wäre noch schön super freundliche Angestellte und ein großes Lob an unsere Reinigungskraft Nadia einfach spitze Hier in dieser Hotel Anlage muss man sich wohl fühlen Danke für alles. Eine Ablage im Bad wäre noch schön
Heidi & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Peis/Leistungs Verhältnis
Göße = ausreichend Sauberkeit = gut Halbpension = sehr gut Gästestruktur = durchwachsen Im Badezimmer sollten ein paar Ablageflächen installiert werden, Die Renovierung ist gut gelungen TV klasse
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrale Lage, Preis Leistung Ok!
Einfache aber gute Apartments, netter Service, sauber. Super Zentrale Lage! Gutes und abwechslunsreiches Essen im dazu gehörenen Nachbarhotel! Auch da freundliche Bedienung! Für eine Woche gerne wieder!