Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Aus Flor Los Almendros wurde Ran de Mar
Wir haben unseren Sommerurlaub bei 1 2 Fly übers Reisebüro gebucht, es wurde das Flor Los Almendros mit 3 Sternen, gelandet sind wir im Ran de Mar mit 2 Sternen. Wir haben uns schon gewundert, weshalb wir ins Nebenhaus mußten. Ausdrücklich wiesen wir darauf hin, das wir das Flor Los Almendros gebucht haben und extra mehr bezahlt haben, wir konnten uns sehr gut daran erinnern, dass wir das Ran de Mar abgewiesen haben. Nach mehrern Tagen Ärger über dieses ekelhafte Zimmer im Ran de Mar bekamen wir vor Ort kein…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen Urlaub...
Wir waren voll und ganz zufrieden! Man darf nicht vergessen es ist ein 2 Sterne Hotel!!! Die Lage ist top, das Personal stehts freundlich und das Essen ( wir hatte HP ) war wirklich in ordnung. Die Auswahl an Speisen ist zwar nicht wie in einem 4 oder 5 Sterne Haus aber es war völlig ausreichend und geschmacklich gut. Die Zimmer waren von der Größe ok, wir schauten von unserem Balkon direkt auf den Boulevard, eine Lärmbelästigung konnten wir nicht feststellen, allerdings ist die integrierte Küchenzeile wirklich…
Katrin & Markus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder
Zustand des Hotels ist sehr renovierungsbedürftig. DIE Größe war ok. Wir waren in einem der Apartments. Sauberkeit ließ zu wunschen übrig. . Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort. Der Altersdurchschnitt Lag bei 60
Dana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Appartement!
Fazit des Urlaubs: wir kommen wieder! Wir haben die negativen Berichte oder die sehr negativen Bilder, die hier bei holidaycheck sind, nicht feststellen können. Haben eine Woche im Appartement verbracht, das Appartement war soweit sauber und ausreichend groß, Wäsche wurde gewechselt. Allerdings war das Badezimmer sehr klein und von der Decke über der Dusche bröckelte leicht die Farbe ab. Aber es war soweit in Ordnung, daher bekommt das Bad einen Minuspunkt. DAs Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße von Paguera…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis
Es handelt sich um ein reines Appartmenthaus welches wohl mit dem daneben gelegenen Hotel Flor de los Almendros zusammengehört. Rezeption im besagtem Nebenhotel. Das Haus verfügt über einen eigenen Pool. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Frühstück/Halbpension wird im Hotel eingenommen. Für ein Upgrade von gebuchtem 2** Hostal mit schlechtem Fürhstück (war vor Ort überbucht) zu ***Appartment mit super Frühstück - TOP!! Gerne wieder - nur dann mit Ohrstöpsel. :o)
Basti(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, welches uns positiv überrascht hat!
Es handelt sich um ein gepflegtes Appartment-Hotel, welches uns wirklich sehr gut gefallen hat. Viele schlechte Meinungen von hier können wir nicht teilen. Das Appartment ist gemütlich eingerichtet, wenn die Möbel auch nicht mehr die Neuesten sind. Unserer Meinung nach kann es locker mit so einigen 3-Sterne-Appartments mithalten. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und die komplette Anlage war gepflegt. Im Inneren des Komplexes sind Blumen und nette Sitzmöglichkeiten. Entgegen anderer Bewertungen…
Eckhard & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub bei einer Top Preis-/Leistung
Ein ungezwungener Urlaub in unmittelbarer Strandnähe bei bester Lage am Boulevard. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis, so dass wir seit 19 Jahren immer wieder (mindestens 2x jährlich) die Appartementanlage Ran de Mar als Urlaubsunterkunft buchen.
Ewa Helena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder.
Der Aufenthalt in Paquera ar sehr angenehm und entspannt. das einzige was gestört und unangenehm war ist der Lärm gegenüber von unseren Apartment Fenster - es gibts gegenüber ein Nachtclub - Disco was bis morgenstunden auf hat und man hört die betrunkenen Gäste des Nachtclubs zb noch um 4.00 -5.00 Uhr Morgens. Nächstes mal würden wir gerne Los Almendros buchen aber mit Fensterseite zum Hof. Der Aufenthalt war sonst sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und herzlich.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlungswert
Einfach Wunderbar! So einen Urlaub habe ich schon lange nicht gehabt, die Lage ist gut, das Wetter spielte mit und das Meer- einfach verzaubert. Auf jedem Fall- uns es gut gefallen ist.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für 1 Woche ok, aber kein Traumurlaub
Für eine Woche ganz ok. Das Essen sollte etwas abwechslungsreicher und schmackhafter zubereitet werden. Zimmer waren sauber, die Einrichtung ist aber in die Jahre gekommen und teilweise zwingend auszutauschen (z.B. Kühlschrank). Das Bad war erst vor kurzem renoviert, daher das Glanzlicht des Appartments. Der Balkon war super zum Abends relaxen. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt (Privatweg) und ideal für kleine Kinder, da sehr seichtes Wasser. Meine Empfehlung: nur Früstück buchen und abends lieber in…