Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Nie wieder.
Ich habe in der ganzen Urlaubswoche nicht einmal ein Brötchen zum Frühstück gesehen. Aber jeden Tag den ekeligen Formschinken. Unter aller Sau. Abendessen konnte man noch eben genießen. Auch wenn es nicht zusammen passte. Gulasch mit Pommes.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel für den Strandurlaub ohne große Ansprüche
Für eine Badeurlaub ein perfektes Hotel. Nur 100m zum Strand. Wer etwas mehr Auswahl und Qualität beim Essen haben möchte sollte ein anderes Hotel wählen. Das Personal war stets freundlich und die Verständigung kein Problem. Animation für Kinder / Erwachsene gab es nicht. Aber das hatten wir auch nicht erwartet. Ansonsten ist man z.B. in 45min mit dem Bus in Palma für gerade einmal 3,70 Euro pro Person.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub für wenig Geld...Top !!!!
Wir waren vom 29.8.-5.9.13 im Hotel zu Gast. Der erste Eindruck war sehr zurückhaltend. Im Appartment angekommen...waren wir erst ein bisschen geschockt, über die sehr alten und mitunter maroden Möbelstücke. Schon alles sehr in die Jahre gekommen. Widererwartend konnte man aber gut schlafen in den Betten, jedoch ist die Lärmbelästigung extrem, wenn mann so wie wir, genau zur Strasse/ Boulevar schläft. Genau gegenüber ist eine Discothek, die so eigentlich gar nicht zu hören war, nur die lärmenden Gäste die rein …
ACAC(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub - wie er nicht sein sollte!
...leider wohnten wir nicht im Haupthotel - sondern im Nebengelass Ran de Mar, 70iger Jahre Charme, ungepflegt, schimmliges Bad, keine Klimaanlage, Poolanlage ungepflegt und nicht ansprechnend, Zimmer zur Straßenseite, Autolärm , Diskothek gegenüber und Supermarkt unter dem Zimmen...niiiiiieeee wieder ...für uns ein Alptraumurlaub...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel zum Übernachten
Zum Übernachten und Kurzaufenthalt gut geeignet da es sehr günstig liegt, Frühstück war nicht sehr Auswahlreich die Brötchen hart und trocken sonst ok.Leider durfte man nichts vom Frühstück mitnehmen als Lunchpaket nicht mal ein Belegtes Brötchen , dies fand ich gelinde gesagt nicht schön, da das Frühstück ja bezahlt war.Ansonsten sollte man wissen das es im August sehr warm ist und die Zimmer keine Klimaanlage haben. Wlan muss extra bezahlt werden dies war mir laut Beschreibung nicht bewusst, ist auch nicht…
Vera(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Einfaches Hotel, super Preis/Leistungsverhältnis
Meine ganze Bewertung basiert darauf, dass das Hotel nicht viel kostet und deshalb die Ansprüche nicht zu hoch sein dürfen! Unter diesem Gesichtspunkt war ich sehr zufrieden. Es ist ein familiär geführtes Hotel, dem ein Apartementhaus angeschlossen ist. Sauberkeit ist nicht zu beanstanden. Es gibt nur Halbpension; der Speiseraum ist nicht sehr einladend; leider kann man nicht im Freien essen, selbst für die Frühstückszigarette darf man keinen Kaffee mit hinausnehmen. WiFi kostet 15 Euro in der Woche. Das ist…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für anspruchslose Abenteurer O.K.
Gute Lage in Strandnähe, perfekt für den anspruchslosen Urlauber. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Appartement war sehr spärlich ausgestattet. Am ersten Tag ging der Herd kaputt, uns wurde dann ein alter 2-Plattenherd mit geflickter Stromleitung auf die Spüle gestellt-na ja...
Michel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Achtung: Gefahr für Kinder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Ran de Mar weil wir vor einem Jahr sehr zufrieden waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis. Leider war es ein Fehler nochmals hier zu buchen. Als erstes wurde unsere schriftliche Anfrage bertreff einem Zimmer zur Rückseite nicht erfüllt. Ok gibt schlimmeres, wollten nicht nach einer Woche zügeln.Lage war trotzdem ok. Achten sie darauf das ihr Zimmer nicht direkt über dem Supermarkt ist sonst haben sie Abends (23.30h) und Morgens (08.30h) den riesen Lärm von Paletten…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ran de Mar ist einen ruhigen Aufenthalt ( wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat) gut geeignet. Der Strand ist in 2 min erreichbar. Auch die beiden Pools reichen aus. Von Paguera kann man gut mit dem Bus 102 nach Palma. Die Busse sind klimatisiert, also kein Problem bei 30 Grad. Das Hotel ist in seiner Art eher zurückhaltend, aber sehr angenehm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Vom Pool zum Strand 30 Meter. Freundliches Personal. Guter Services. Das Essen ist leider nicht so umfangreich.