Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Zero Points ... weniger geht fast nicht
Die Anlage ist nicht sehr groß und macht auch äußerlich nicht den besten Eindruck. Alles schon ein bischen heruntergekommen. Man kann mit Frühstück und Halbpansion buchen, muß aber zu den Mahlzeiten ins Nachbarhotel gehen. Deren Speisesaal ist für die Anzahl an Urlauber nicht ausgelegt. Gäste fast alles Deutsche. Altersdurchschnitt um die 40zig.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Horrorurlaub
Die Lage ist super mitten in Paguera ganz nahe vom Strand. Direkt bei dem Hotel sind viele Geschäfte. wir waren immer erreichbar handyrechnung habe ich noch nicht gesehen sms kostet nach deutschland 13 dent 75 cent muss der bezahlen der angerufen wird. Preise sind bischen zu teuer für das was man da bekommt. das wetter war in den 14 tagen super nicht einmal geregnet. wenn jemand in dem hotel übernachten will dann lieber hotelzimmer nehmen die sind schöner
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Günstiger Preis und gute Leistung..
Jeder der ein Hotel bewertet, sollte überlegen was er bezahlt hat und dafür bekommen hat. Wir waren auf jeden fall sehr zufrieden mit der Leistung für diesen günstigen Preis.....
Heidrun & Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine schöne Woche im Ran de Mar wir kommen wieder
Ich finde das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und das Ran de Mar hat sicherlich nicht nur fast schlechte Bewertungen verdient. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das Appartement, das wir hatten, war schon renoviert. Das Bad war neu nur Ablagen fehlen. Das Schlafzimmer ist einfach eingerichtet jedoch sauber und die Matratzen waren gut. Wir haben hervorragend geschlafen. Der Wohnbereich ist mit einem SAT Fernseher ausgestattet einem Sideboard und einem Sofa, das auch als Schlafbereich dienen kann. Die Möbel…
Bernd & Helga(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort für je zwei Wochen Großeltern 68/55 Jahre und Enkel 7 Jahre wir haben für nächstes Jahr drei Wochen gebucht. Das Appartment mit 2-Schlafzimmern ist sehr gut geeignet für Familien bis 2 Kinder. Sehr ruhig und doch Strand und Boulevard nah
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlimmer gehts nicht!
Ich habe noch nie so ein verdrecktes Hotel gesehen, ich wäre am liebsten gleich wieder abgereist, aber Augen zu und durch. Küche: Wir haben nichts benuzt, sonst hätte ich Herpes bekommen. Kühschlrank verdreckt und Halterung für Flaschen durchgebrochen. Couch : Verdreckt und wahrscheinlich der Sand von mehreren Gästen noch in Ritzen. Kleiderschrank : nicht benuzt, da voller Sand und modrigen Geruch! Mußte aus dem Koffer leben. Bad: Ich wollte nicht genauer gucken, habe mich so geekelt ( Haare in der Dusche )
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Leider völlig heruntergekommen
Wir waren jetzt zum 4. Mal in dieser App. Anlage und fanden sie immer sehr gut. Einfach eingerichtet, doch alles war intakt. Und über die Lage brauche ich ja nichts mehr schreiben, einfach super. und Personal immer freundlich und hilfsbereit. doch dieses Jahr war ich entsetzt, alle Möbel brechen auseinander und nichts wird repariert. Die Krönung war als unsere Jalousie defekt war -was dann kam hätte ich filmen sollen, doch ich war zu fassungslos. Der sogenannte Hausmeister kam widerwillig mit , erst wollte er…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Urlauber ohne große Ansprüche
Die Apartments befinden sich in einem schlechten Zustand, die Zimmer brauchen dringend gründliche Renovierung. Der Zimmerservice war einfach faul, Toilettenpapier und Wäschewechsel musste man an der Rezeption anfordern. Schade, weil die Lage einfach perfekt ist.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Apartments katastrophal
Wir haben ein Familienzimmer im Flor Los Almendros gebucht und ein heruntergekommendes Apartment im Ran de Mar bekommen.Für unsere zwei jährige Tochter gab es kein Kinderbett sondern eine durchgelegende Klappliege,die sich im Wohn.- Essbereich befand und somit in diesem Zimmer lediglich ein komplett defekter Küchenschrank der ohne Einlegeböden dafür mit Silberfischen ausgestattet war.Klimaanlage Fehlanzeige ! Nächtliche Temperatur in den Schlafräumen lagen bei 34C.Badezimmer komplett verdreckt ( Toilette,Standsäule…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Der Ort ist zur Hauptreisezeit sehr voll und sehr laut. Ansonsten ein schöner Ort mit einer netten Strandpromenade. Palma kann man gut mit dem Bus erreichen. In Paguera befinden sich viele deutsche Urlauber, und es gibt auch viele von Deutschen geführte Bars und Restaurants. Die Altersstruktur ist gemischt. Wobei im Sommer viele Familien mit Kindern dort Urlaub machen.