Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alle Apartments wurden im Frühjahr 2015 vollständig renoviert. (Quelle: Direktion Apartments Flor los Almendros)
Nie mehr Ran de Mar
lage ist schon gut aber unter den zimmern burger king gegen über eine disko die um 6.00 erst schließt jeden tag um 5.30 müllabfuhr an schlafen ist nicht zu denken nie mehr !!!!!!! wir waren 5 tage da aber es hat gereicht diese erfahrung brauten wir nicht wirklich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Apartmenthotel am Strand mit überfordertem Service
Zustand von aussen eher schlecht. Erinnert an ein verlassenes Apartmenthaus das schon länger nicht renoviert worden ist. Viele Deutsche (kein negatives Urteil, da das in Paguera von vornherein klar war) Altersdurchschnitt ca 40 bis 45 Jahre. Wenn man auf reinen Zweckmässigen Urlaub steht, ist es schon ok. Allerdings ist dafür der Preis viel zu teuer. Falls wir nochmal nach Paguera fliegen sollten, dann definitiv ein anders Hotel. Für den gleichen Preis, gibt es viele bessere Möglichkeiten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Günstiger Urlaub in Strandnähe
Günstiger Urlaub, ohne Verpflegung, in Strandnähe. Zimmereinrichtung ist eher schrottreif, aber dafür sehr günstig. Es lohnt sich Flug und Appartment einzeln über das Internet zu buchen.
Sille(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auf keinen Fall mehr!!!
Appartements sehr alt,müssen generalt überholt werden,gleicht Jugendherberge die zum teil noch besser sind,Armaturen im Bad hatten wir in der Hand,Matratzen zerupft, Überall Ameisen,zu teuer für diesen Zustand.Pool war OK,Zimmerpersonal sehr freundlich. Halbpension war gebucht, Essen oft ungeniessbar( muss ich mich so vielen meinungen leider anschliessen) Speisesaal gehts zu wie auf dem Marktplatz /Massenabfertigung. Hat 3 sterne leider nicht verdient. Für uns das nächste mal auf jeden Fall 4bis 5 sterne…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Lieber Weg de Mar als Ran de Mar
Das einzige Positive war die Sauberkeit. Wir wohnten im 3ten Stock und erst ab dem 1 Stock war der Aufzug benutzbar. Dieses war uns bekannt. Wenn der Aufzug täglich nutzbar gewesen wäre und nicht wie bei unserem Aufenthalt 6mal ( in worten SECHSMAL ) total ausgefallen wäre. Am gravierendsten war der Totalausfall von Freitag den 11.9.09 bis zu unserer Abreise am 15.9.09. Das hieß für uns die schweren Koffer 3 Etagen runtertragen. Trotz mehrfacher Reklamation an der Rezeption und beim Neckermann-Kundenservice wurde…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bitte? 3 Sterne? Auf gar keinen Fall!
Vorsicht wer dieses Hotel bucht. Vor kurzem wurde vom Hotel Flor Los Almendros das gegenüberliegende Appartmenthaus "Ran de Mar" dazugekauft. Wer dort einquartiert wird, hat echt Pech. Der Zustand dieses Hauses ist echt schlecht. Es gibt keinen Fahrstuhl, man muss die schweren Koffer selbst die schmale, steile Treppe nach oben tragen. Unter dem Appartmenthaus liegt ein Burger King. Die Geruchsbelästigung ist extrem. Die Zimmer haben keine Klimaanlage und liegen zum Teil direkt an der Straße. Pünktlich um 6.00…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Badeurlaub
Das Appartment war von der größe OK. Nur das Zustellbett war etwas weich.Die Einrichtung des Zimmers war soweit OK. Die Möbel müßten nur mal erneuert werden, sie sind alle schon etwas älter. Das Zimmer wurden jeden 2.Tag gereinigt.Handtücher konnte man auch jeden Tag wechseln( wenn man wollte!).
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Preis-/Leistungsverhältnis für 1 Woche gut
Die Appartementanlage besteht aus 60 Einheiten auf 3 Etagen. Die Zimmer mit separatem Wohn- und Schlafraum sind sehr geräumig und sauber. Wir haben 1 Woche mit Halbpension gebucht, trotz der vielen negativen Bewertungen über das Essen. Dazu kann ich sagen, dass man bei keinen überdurchschnittlichen Vorstellungen immer satt werden konnte. Im Hotel waren zum größten Teil Deutsche Urlauber und eher im Rentenalter. Daher war es auch eher ruhig. Tipp 1: Am Strand baden und am Pool liegen (so spart man 3,50 pro…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Spanische Appartementanlage
Wir waren schon das 9. Mal dort und sind zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, man kann eben keine 5 Sterne für diesen Preis erwarten. Das Personal ist toll und hilfsbereit. Die zentrale Lage ermöglicht viele Aktivitäten zu jeder Tages- und Nachtzeit. Sicher kommen wir wieder!
Ulli(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kein Luxus, aber lohnenswert
Also wer keine Luxusanlage braucht und trotzdem guten Urlaub möchte ist hier komplett richtig. Das Hotel liegt zwar an der Straße aber die Zimmer sind auf die Hinterseite des Hotels gerichtet und daher sehr ruhig. Essensmöglichkeiten sind jede Menge gegeben , da kein Mittag angeboten wird. Strand ist schön und aufgeräumt, nur Liegen kosten leider Geld!! Wer einen ruhigen Urlaub will und keine Lust auf das typische Ballermannambiente hat, ist in diesem Ort ganz richtig aufgehoben. Zimmer sind okay, nicht modern…