Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner günstiger Familienurlaub
Sehr guter Service, besonders die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel ist sehr sauber und strandnah und direkt an dem schönen Boulevard gelegen.Das Abendessen war so nicht meins,ist aber Geschmackssache.Leider gibts dort keine Animation/Abendprogramm.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geniale Lage und viel Platz
Toll für Familien. Die Apartments sind gut eingerichtet und bieten viel Platz. Die Poolanlage war nie zu voll und man bekam zu jeder Tageszeit noch eine Liege.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder!
Ein schönes Hotel direkt am Boulevard von Paguera in unmittelbarer Nähe zum Strand. Wir hatten für 2 Personen ein geräumiges Appartement mit einem Schlafraum, Zimmer mit Sofa, Esstisch und Pantryküche, einem Duschbad und einem riesigen Balkon auf dem wir morgens zusammen Yoga machen konnten. Das Frühstück war typisch und in einem angenehmen hellen Raum. Die Pools haben wir nicht genutzt aber es sah alles sauber und gepflegt aus. Für diesen Preis bekommt man hier eine super Leistung. Unsere Erwartungen wurden…
Eckhard & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Flor los Almendros immer wieder 2x jährlich
Das Flor los Almendros besteht aus einer Hotel- und einer Appartementanlage (unmittelbar nebeneinander). Es liegt auf der einen Seite unmittelbar am Boulevard de Paguera und seitlich ca. 75 m vom Strand (Playa Palmira)
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gute ruhige Lage, bei den Apts. zur Poolseite, sehr saubere Anlage, helle freundliche Apts. Bei HP, Frühstück ist von allem etwas vorhanden, Abendessen ist wie immer Geschmacksache
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Preis Leistung ist TOP, renovierte Apartments
Wir waren im Sommer mit 2 Kindern hier. Der Pool war super und man hat auch immer einen Platz bekommen. Keine hat hier mit Handtüchern alles reserviert. Wir waren immer im Pool des Apartmenthauses. Zum Strand nur 80m, perfekt. Die Einkaufmeile vor der Tür. Hier ist aber ab ca. 22-23 Uhr dann auch Ruhe somit lohnen sich die Zimmer zum Pool, kosten mehr, nicht wirklich. Hätten wir nicht gebraucht. Das Hotel hat eine Tiefgarage. Preise echt gut und günstig. Zimmer recht frisch renoviert. Über den WInter werden immer…
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Appartement in Strandnähe, gerne wieder
Zentral für Ausflüge im Süden der Insel, Nähe zum Strand, freundliches Personal, super Service am Buffet, abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei
Ernst-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Motorradffahren in Bergen
Zimmer und Bad waren einfach aber relativ neu. Nur ein paar Meter zum Strand. Wir waren mit 3 Männer dort und sind Motorrad gefahren. Für diesen Zweck waren wir mit dem Hotel zu frieden. Wenn man höhere Anspüche hat muss man eben mehr bezahlen. ,
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes geräumiges Hotel.
Sehr schönes Hotel,unsere Apartment war von Poolseite zum Berg.Da war sehr ruhig und Sonnig,essen hatte sehr lecker geschmeckt und viel Auswahl.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach super
Das Apartment ist gemütlich, ist mit einer kleinen Kochzeile eingerichtet. Betten sind sehr gut. Kann man nur empfehlen.