Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Hotel/Appartmentanlange in Superlage
Für einen günstigen Preis eine tolle Anlage in herrvorragender Lage. Selbstversorger haben gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Eckhard & Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer, preisgünstiger Urlaub bei amigos
Hotel mit angeschlossener Appartementanlage in sehr zentraler Nähe zum Boulevard (unmittelbar) und zum Strand (Playa Palmira ca. 100 m)
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Appartment war einfach aber mit allem ausgestattet was man benötigt. Geräumige Zimmer, kleines Bad super sauber und sehr nettes Personal
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Zimmer sind sehr sauber.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unbedingt empfehlenswert
Sehr sauber, alles da, was man braucht, abwechslungsreiches Essen mit regionalen Speisen. Sehr sympathisches Personal. Sehr gut für Radfahrer geeignet, da Waschplatz und abschließbarer Fahrradraum.
Claudia Und Josi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmer und Appartement Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Frühstück ist sehr gut, Abendessen wissen wir nicht!
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert! Preis Leistung stimmt!
Sehr schönes ApartmentHotel. 2 schöne Pools und die Nähe zum Strand waren für uns maßgeblich. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen auch sehr gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ideal ist auch der direkte Zugang zum Boulevar, der zum Shoppen einlädt. Trotzdem ist es abends/nachts ruhig. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen und waren bestimmt nicht das letze mal hier!!
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden, gerne wieder!
und gut ausgestattete Zimmer, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, super Lage. Erholsamer Urlaub mit netten Gästen und Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstiges Hotel das die Erwartungen übertrifft
Neu renoviertes Hotel mit herausragendem Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Ronald und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach nur ein Super Hotel, oder Appartements .
Kommen schon seit 16 Jahren in diesem Hotel. Hotelzimmer oder Appartements beides super immer sehr Sauber. Kurze Wege zum Strand oder Boulevard einfach klasse.