Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach und gut
Die Appartements sind einfach, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. An der Rezeption bekommt man Unterstützung in allen Fragen. Dort wird in mehreren Sprachen gesprochen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und umfangreich.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
immer wider
Wir fliegen nächstes Jahr wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Flor Los Almendros. Es gefällt uns vor allem, dass man vom Garten direkt an den Strand gehen kann.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr erholsamer Urlaub
sehr saubere Appartements, freundliches Personal, gutes und sehr ausreichendes und abwechslungsreiches Essen vom Buffet. Immer wieder gerne.
Jobst (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden gerne wiederkommen, trotz Abstriche
Wir haben unseren Mallorca-Urlaub diesmal in einem 3* Hotel gebucht, weil es ideal liegt für Strandurlaub, Bummeln in Geschäften und Cafe´s und Restaurants. Wir können das Hotel weiterempfehlen, bis auf das Essen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel
Ein gut geführtes Hotel in familiärer Atmosphäre. Nettes Personal. Sehr zentral gelegen. Wegen Lautstärke ist ein Appartement zur Poolseite zu empfehlen, bitte den Preis von 5 EUR p.P und pro Tag beachten.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Herzliches und familienfreundliches Hotel
Ich war mit meinen drei Töchtern vom 26.08. - 09.09.17 in einem Appartement im Flor los Almendros. Es hat uns allen richtig gut gefallen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich und kinderlieb. Das Flor los Almendros hat eine super Lage zwischen Strand und Boulevard, beides ist in wenigen Schritten erreichbar. Auch das Gebäude an sich, die Zimmer und die Einrichtung haben uns gefallen. Es war alles sauber. Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen! Wir wären sehr gerne noch länger geblieben!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zuempfehlen
Tolle Lage.Direkt am Strand.Direkt am Eingang,viele Einkaufsmöglichkeiten.Top Lage.Große Apartments,wurden jeden Tag gesäubert.Kann ich nur empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Ein dem Preisverhältnis entsprechendes Hotel mit Zentrumlage,trotzdem nicht laut.Saubere Zimmer,freundliches Personal,Service und ausreichender Verpflegung in meinen Fall Frühstück.Freizeitangebote sind vorhanden Tischtennis,Billard,Fitness etc.Pluspunkte gibts für den nur wenige Minuten entfernten Strand.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel für Kurztripp
Lage ist ideal direkt am Strand und zentral im Ort gelegen. Essen ist okay, aber nicht mehr. Kaffee ist kaum genießbar. Sehr freundliches Personal
Markus (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder!
Wir waren vom 04.10bis 11.10.2017 da! Und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Eine nette, saubere Anlage mit 2 Pools und einem Weg zum Strand! Wir hatten Halbpension und sind alle satt geworden! Die Auswahl der Speisen waren super und uns hat es gut geschmeckt! Das Apartment hatte einen großen Balkon mit genügend Sitzmöglichkeiten und einer Liege! Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Wir buchen dieses Hotel/ Apartment nächstes Jahr wieder!!!