Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden jederzeit wiederkommen..
Personal freundlich, Essen war super, Anlage sehr zentral zum Meer und Boulevard, Zimmer hellhörig( Toilette und Dusche). Wir hatten einen schönen Urlaub!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bessere Lage geht einfach nicht...................
kleines Hotel in perfekter Lage mit kleinem privaten weg zum Strand. Für nicht zu grosse Ansprüche bestens geeignet....
Silvia(71+)Deutschland
Ich würde das Hotel nur für 5 bis 6 Tage empfehlen
Als Badeurlaub gut geeignet da der Weg zum Strand kurz ist. Ansonsten ist nicht viel los , außer Shoppen. Wir würden es nur für bis zu 5 Tagen empfehlen,denn das Essen ist sehr eintönig ist und es wiederholt sich auf den Punkt genau zb. Fleischklößchen am Montag und am nächsten Montag wieder-
Eva und Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai 2022 das zweite Mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber (alle 2 Tage wurde gereinigt). Das Essen gut (Buffet abwechslungsreich und ausreichend). Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Weiterempfehlung 100%,Preisleistungsverhältnis pas
Ein sehr schönes gemütliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe,es hat ein direkten Zugangsweg zum Strand,(ca.50m)
Kim Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Kurzurlaub in kleinem Hotel am Strand
Ein ordentliches kleines Hotel mit sehr guter Lage (fast) direkt am Strand. Vor dem Hotel geht man direkt auf den Boulevard hinaus., wo sich viele Geschäfte und Lokale befinden. Die Anlage ist sauber, die Pools und das Restaurant auch. Es waren ausreichend Liegen und Schirme am Pool vorhanden.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel , schöner Urlaub, gerne wieder.
Wir haben im Flor Los Almendros eine schöne Zeit gehabt. Es war eine schöne gut gepflegte Anlage in dem kleinen Ort Paguera.
Christel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne besuchen wir das Hotel
Sehr schönes Hotel waren Ende September 2021 da kommen gerne wieder im Mai 2022 die Lage ist fantastisch das Personal sehr kompetent und freundlich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für eine Woche Auszeit
Würde ich noch einmal buchen. Zimmer und Badezimmer sehr schön neu renoviert. Alles sauber. Zimmer mit Meerblick war sehr ruhig, kein Lärm vom Boulevard, jedoch sonst sehr hellhörig. Das beste ist der direkte Strandzugang! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlhotel in toller Lage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Essen war immer abwechslungsreich, ausreichend und lecker. Wir wurden sehr freundlich von der Chefin empfangen, auch alle anderen Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Zum Hotel gehört ein schön angelegter Pool mit Kinderpool und über einen Privatweg gelangt man direkt zum Strand. Es liegt zentral am Boulevard und trotzdem ruhig. Paare, Singles und Familien mit Kindern, sind hier herzlich willkommen. Alle Schutzmaßnahmen…