Henning(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Einfach aber sehr sauber und freundlich
Einfach aber sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Für das Geld war nicht mehr zu erwarten und hat durchaus genügt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Sehr freundlich, reichhaltiges leckeres ,gutes Buffet. Die Lage ist hervorragend. Nahe am Strand und Einkaufsstrasse. Gute Busverbindungen nach Palma. Empfehlenswert!
Günter und Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlichen Dank an das Flor Los Almendros Team !!
Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel klasse. Obwohl direkt in zentraler Lage trotzdem sehr ruhig. Wir waren genauso begeistert wie im August 2018. Wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder eure Gäste zu sein .
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes Hotel für Kurzurlaub oder Städtetrips
Man sieht dem Hotel an, dass es alt war, nun aber stetig modernisiert wird/wurde. Zimmer und Speisesaal sind schon aufgehübscht worden. Als nächstes sollte der Außenanstrich folgen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut gelegenes Hotel in Pagueara.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen - nah am Strand und am Zentrum - aber trotzdem ruhig. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel wirklich gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast mein zweites Zuhause, komme gerne wieder.
Familiär geführtes Haus, bestehend aus einem Hotel ca. 65 Zimmer und einem Apartmentgebäude ca. 60 Apartments. Die kpl. Anlage ist in den letzten Jahren super renoviert worden.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meine Freundin und ich mögen das Hotel.
Idealer Standort vom Hotel. Ruck Zuck am Strand. Essen lecker. Appartement gefällt uns gut. Badezimmer könnte grösser sein. Sonst sind wir sehr zufrieden. Waren nun schon 4 mal in dem Hotel.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schönes Hotel mit Charme !
Ganz tolles süßes Hotel. Wir haben waren rundum zufrieden. Das Essen war bombastisch und das Personal super lieb. Wir kommen definitiv wieder !
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Flor Los Almendros
Das Hotel macht einen sehr guten, gepflegten Eindruck. Es ist modern ausgestattet. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, alle Anliegen werden kurzfristig aufgenommen und erledigt. Neben dem Hotelbereich gibt es auch noch eine Apartment-Anlage, die auf der anderen Straßenseite liegt. Das Hotel selber verfügt über Zimmer auf drei Etagen und ist überschaubar. Dadurch ist es recht ruhig. Das Hotel verfügt über einen direkten Strandzugang.
Angela, Malika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.
Es ist ein sooo super schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Da stimmt einfach alles. Wir lieben es und sind jedes Jahr im flor los Almendros. Es liegt direkt am Strand, ca 50 Meter. Zum Boulevard sind es 30 Meter. Die Poolanlage wunderschön und sauber. Lg Angi und Holger