Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Badezimmer wurden von November 2019 bis März 2020 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Februar 2020)
Nettes Hotel. Preis Leistung stimmt
Das Hotel und die Anlage ist schön, nur leider fällt der Meerblick aufgrund von Bäumen sehr sperrlich aus. Das Personal ist nett und spricht Deutsch. Allerdings ist die Organisation etwas bescheiden. Auf der vorhandenen Getränke,- und Cocktailkarte sind die Hälfte der Getränke nicht vorrätig. Ansonsten kann man das Hotel für 3 Sterne definitiv weiter empfehlen.
M Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Es ist ein in den Jahren gekommenes Hotel.Die Zimmer sind im Apartment schön.Aber ich finde 10€ pro Tag mehr zu bezahlen für ein Zimmer um auf einen in den Jahre gekommenen Pool und auf einen Berg zu schauen finde ich allerdings Abzocke.Am Abreisetag sind wir wie Hunde behandelt worden. Es sollte noch ein Frühstück geben und was haben wir bekommen ,alte Reste vom Abend davor.ich finde das ist das allerletzte. so geht man nicht mit Kunden um.Das Hotel ist so langweilig die Bars sind nicht besetzt ,die Liegen am Pool…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes sehr sauberes Urlaubshotel mit gutem Servic
Sehr sauberes und gut geführtes Pauschalurlauberhotel, gut gelegen direkt in der Haupteinkaufszone in Paguera. Das Hotel hat direkten Zugang zum öffentlichen Strand
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein paar Tage ausreichend.
Sehr zentral gelegen, Ambiente nicht ganz ungemütlich, Essen ganz gut. Personal (Restaurant und Zimmermädchen) sehr freundlich. Für ein paar Tage reicht es voll und ganz.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
ideale Lage am Strand und im Ort
angenehme überschaubare Größe; Sauberkeit gut; freundliches Personal; Tiefgaragenparkplatz gegen Gebühr sinnvoll, da in der Nähe keine anderen Parkmöglichkeiten
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir würden auf jeden Fall wieder kommem...
gutes *** Sterne Hotel in sehr guter Lage, zum einen den Strand vor der Tür, zum anderen gleich am Boulevard von Peguera. Wir würden hier immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen.
Marko(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel mit Sanierungsbedarf. Bettwanzen inkl.
3 Sterne Hotel in "Strandnähe "Mehr Schein als Sein. Sehr heruntergekommen. Dringender Sanierungsbedarf. Zimmerservice grenzwertig.
Vera und Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
es hat sich für uns gelohnt
wegen der Lage nah zum Strand über Hoteleigenen Zugang sowie das Preis, Leistungsverhältniss habe wir das Hotel ausgesucht und waren sehr zufrieden
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren zu Zweit Mitte Mai für 1 Woche dort mit Halbpension. Von außen sieht es nicht so ansprechend aus wie andere Hotels, dafür ist aber die komplette Innenausstattung vor kurzem erst erneuert und renoviert worden - in Restaurant, Bar und Zimmern gibt es keine Abnutzungsspuren und alles ist sehr sauber - topp für 3 Sterne - wir waren begeistert!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder !
Nachts um zwei angekommen, überragender Empfang ! Hotel absolute top, Lage und Service überragen! Immer wieder dieses Hotel 😬