Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 003)

Gregor(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, sehr gut
schönes hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen war super. Das Zimmer war für uns ok. Die Liegen am Strand waren unbequem.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Welcome to paradise. Wir kommen wieder 💋
Traumhafte Anlage, Freundliches Personal, leckeres Essen,wunderschönes Zimmer. Ein perfekter Urlaub. Besser geht es nicht.
Airbus Aerostructures(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Floral Garden Beach Hotel
Schon beim Ankommen im Floral Garden Beach Hotel spürte ich, dass dieser Ort etwas ganz Besonderes ist. Auch wenn es anfangs kleine Schwierigkeiten beim Check-In gab, wurde ich umgehend von zwei außergewöhnlichen Menschen empfangen: Joseph und Firat. Ihre Herzlichkeit, Kompetenz und aufrichtige Hilfsbereitschaft haben nicht nur diese kleine Anfangspanne wettgemacht – sie haben meinen gesamten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Die Anlage selbst ist ein wahres Paradies – liebevoll…
02.06. - 31.07.262 ERW
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder. Traumhaft, bereits zum 3. mal
Ein super schönes Hotel, weitläufig und mit tollem Garten. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier genau richtig. Es gibt viele Stammgäste, die zum Teil 2 mal im Jahr kommen.
Iwona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal.
Ich kann diese Hotel weiter empfehlen Die Lage ist traumhaft Gutes essen Super Service Besondere Dank an Bayram unser Kellner
Loni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub zum entspannen verreist Mutter und Tochter
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel das bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Linda(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Der perfekte Ort für Erholungssuchende, da das Hotel eher abgeschieden liegt. Freundliches Personal und bis Mitternacht tolle Abendunterhaltung. Das Essen ist ausgezeichnet, man findet sowohl traditionelle Hausmannskost als auch internationale Gerichte. Das Highlight ist der sehr große Pool, wo tagsüber Musik gespielt wird.
Nadine und Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Flora Garden Beach !!!
Wir hatten einen fantastischen und absolut erholsamen Urlaub!! Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt. Alle sind mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben UNSER HOTEL definitiv gefunden und kommen auf jeden Fall wieder. Diese Ruhe und die chillige Atmosphäre ist unbezahlbar. Das Hotel ist weitläufig an einer Landzunge angelegt und bietet genügend Platz für alle Gäste.
Gegenleistung erhalten
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel für Erwachsene die Ruhe wollen.
Sehr gutes Haus nettes Personal gute Stimmung mit gemischten Gästen. Wer Ruhe braucht ist hier richtig. Zwei Pools und gutes Spa.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und modern eingerichtete Zimmer
Das Flora Garden Beach ist ein sehr modernes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das gastronomische Angebot war reichhaltig und sehr lecker, und der Strand sowie die Poolanlagen boten sowohl Entspannung als auch Action für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals, das stets freundlich und zuvorkommend war. Ein kleiner Wermutstropfen…
Gegenleistung erhalten