Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Florida - klare Empfehlung von uns
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, auf wunsch auch die Handtücher gewechselt. Die Betten waren sauber und die Matrazen angenehm. Die Aussstattung der Zimmer war ausreichend, der Fernseher war klein aber bei der Aussicht auf den Garedasee, vom Balkon, verzeihlich. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend. Wir hätten uns auch mal Rührei gewünscht. Zum Abendessen standen immer 3 Vor-, Haupt, und Nachspeisen zur Auswahl. Wir haben…
Jeanny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schöne erholsame Auszeit/Woche am Gardasee
Zentrumsnahes Hotel. Zimmer einfach aber sehr sehr sauber und klasse Deckenventilator. Essen mehr als gut. Super Frühstücksbuffet, abends hervorragendes Menue zuzüglich Salatbuffet. Pool ebenfalls sehr sauber, immer freie Liegestühle, kein Reservieren mit Handtüchern. Super freundliches Personal. Egal wo....ob Bedienung, Empfang, Reinigungskräfte...rundum klasse....wir kommen gerne wieder.
Lotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Schönes Hotel in toller Lage am Gardasee, mit freundlichen Personal und sehr sauberen Zimmern Lediglich die Parkplatzsituation ist bescheiden aber für Italien wohl Standard...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super empfehlenswert!
Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das Badezimmer hell und freundlich eingerichtet und die Dusche für eine größere Person sehr geräumig. Das Frühstücksbuffet, war reichhaltig und alles frisch. Das Abendessen (drei Gänge) war jeden Abend ein Genuss. Das sehr freundliche und kompetente Servicepersonal rundete den Gesamteindruck, sehr positiv ab. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmes freundliches Hotel mit kleinen Mängeln!
Freundliches Hotel, das Servicepersonal im Haus ist hervorragend. Sauberkeit im Haus und den Zimmern ist gut, in den Aussenbereichen, Balkone, Terrassen, Flure lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig.
Ilca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familiäres Hotel mit einem gewissen Retro-Charme
Nicht mehr ganz neu, aber wirklich sauber und der Blick auf den See war wunderbar. Ganz besonders hervorheben möchte ich das wirklich freundliche, zuvorkommende Personal, das immer direkt darum bemüht war, Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Preis-Leistung: TOP!
Sigune(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
immer wieder gern ins Hotel Florida!
Wir waren nun schon zum 6-ten mal im Hotel Florida (eigene Reise), da uns das Hotel für den Individualurlaub immer wieder begeistert: Zimmer immer sauber, Atmosphäre bzw. Personal immer freundlich/ hilfsbereit, bei Halbpension/ Abendessen- super Küche (Wahl Menü), d.h. alles was man zum erholsamen Urlaub am Gardasee, wenn man nicht 5-Sterne- Hotel braucht, benötigt. Wir machen wieder in dem Hotel 2018 Urlaub!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für aktiven und entspannteren Urlaub
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen; sehr persönlich.Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und zeigte aufrichtig Anteilnahme. Wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten entspannt den Urlaub genießen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein vollkommen toller Aufenthalt im Hotel Florida.
Sehr schön gelegenes Hotel, zwar etwas am Hang, aber dennoch gut erreichbar. Gemütliches, familiäres Hotel mit einem ausgezeichneten Essen. Das Hotel ist gut ausgestattet, das Personal super freundlich und es ist vor allem sehr sehr sauber, egal ob Pool oder Zimmer alles tip top. Sehr günstige Getränkepreise. Kostenloses WLAN im Bereich der Rezeption. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung ist nicht zu toppen!!!!!!!!!!!
Preis-Leistung ist top!!! Essen sehr gut - italienische Küche, Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und immer bemüht! Fahren schon seit 2006 an den Gardasee und immer ins Hotel Florida. Einziger Kritikpunkt ist der sehr kleine Fernseher im Zimmer. Wir kommen in 2018 wieder ins Hotel Florida!!!!