Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist wirklich nur drei Sterne wert
Gute Lage, sehr sauber, einfach eingerichtet, Pool sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück eher eintönig und nicht empfehlenswert
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Hier hat einfach alles gestimmt. Vor allem für Allergiker super, weil die Küche auf alle Wünsche eingeht.
Hans-Gunther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz der Mängel ein zu empfehlendes Hotel
Eine Beseitigung der Mängel sollte mit wenigen Mitteln möglich sein, dann wäre das Hotel sehr zu empfehlen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes 3 Sterne Hotel
nettes 3 Sterne Hotel im italienischen Flair - oberhalb des Sees gelegen - schöner Ausblick - freundliches Personal
Bernd Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut........
Wir waren sehr positiv überrascht - saubere Zimmer -gutes Essen- freundliches Personal - Parkplatz kostenlos - gute Lage zum Ort Limone
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wieder ne schöne Woche im Florida !
Habe im September wieder eine schöne Woche im Florida verbracht. Sauberes Zimmer,nettes Personal und schöne Abende bei Jacko an der Bar,was will man mehr ! Bis nächstes Jahr im Mai,alles Gute WoDiSa :-)
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hübsches kleines Hotel in guter Lage
Ruhiges Hotel in guter Lage. Gute Parkmöglichkeit. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen reichhaltig und sehr gut.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unser Urlaub mit Freunden war hier super!
Das Hotel liegt an einem schönen Hang mit Blick auf den Gardasee. Wir waren sehr positiv vom Essen überrascht. Bei Halbpension erhält man abends ein a la carte drei-Gang-Wahlmenü. Dazu gibt es ein großes Salatbuffet mit wechselnden Angeboten. Auf Wunsch erhält man auch immer ein rein vegetarisches Menü, was immer super war. Am besten haben uns die Abende auf der großen Terasse gefallen - hier kann man super sitzen und mit Freunden den Abend genießen. Der Pool ist etwas klein zum schwimmen, aber dafür hat man ja den…
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschön mit super Personal und lerckerem Essen
Ein wunderbarer Urlaub wurde abgerundet duch ein wunderebares Hotel! Ganz besonders hervorzuheben sind hier die supernetten Bediensteten und das leckere Essen. Der Barbereich, die Aussenterrasse und der Pool sind ebenfalls sehr schon und laden zum entspannen ein. Ausserdem sind alle Eisbecher, die im Terrassen- und Barbereich bestellt werden können sehr lecker, groß und günstig. Das Hotel hat eine schöne Lage ab Berg und ermöglich somit einen schönen Blick auf den Gardasee und Richtung Malcesine und die…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dreckiges 3 Sterne Hotel
Absolut in keiner hinsicht weiterzuempfehlen. Wir haben ein dreckiges zimmer bei der anreise vorgefunden,auch im flur,speiseraum usw. Lag überall staub und dreck,sogar im trinkglas war ein haar vorzufinden. Das abendessen war ungenießbar,frühstück für 3 sterne nicht ok. Überall waren spinnenweben und dreckige wände. Matratze war auch nicht in ordnung da sprungfeder kaputt.das hotel hat sehr dünne wände sodass man die zimmernachbaren bzw. Klospülung und duschen vom ganzen haus hört. Die parkmöglichkeiten des hotels…