Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienfreundliches angenehmes Hotel.
Wir waren vom 29.6. - 13.7. 2014 schon zum 3. Mal im Hotel Florida. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Angefangen vom Geschäftsführer über die 2 wirklich netten Damen von der Rezeption sowie an der Bar Giacomina und Kellner Paolo. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und ist völlig ausreichend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Vielen Dank für diesen Urlaub!!! Bis nächsten Sommer!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Zimmer Nr. 102 schon etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen o.k., das gesammte Personal des Hotels sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das Essen sehr gut immer eine tolle Auswahl (3-Gänge Menue). Pool top. Man kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel nur mit Frühstück nehmen!
Hotel nur mit frühstück nehmen . Abendessen kann man vergessen ! Kleine Portionen , keine Beilagen beim Hauptgang.Versuchen deutsches Essen anzubieten,aber kein Geschmack! Nachtisch entweder 2Kugeln Eis schmeckt überhaubt nicht oder eine Scheibe Käse 5x5cm !!! Oder ein Stck.Kuchen den man essen konnte.Salatbüffet immer gleich,kein Antipastiegericht.Waren im Neubau untergebracht,Zimmer sehr gross und sauber.Betten gehen dauernd auseinander und Mattrazen sehr hart. Balkonmöbel 2Liegen und 2 Stühle aber ohne auflagen…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt
Nettes kleines Hotel mit freundlichem Service Personal. Zimmer sauber (leider kleiner alter TV). Essen abwechslungsreich (aber leider keine Omletts im Frühstücksangebot). Entfernung zum Zentrum von Limone mit allen Shops und Lokalen ca. 1,5 KM, bei Heimweg davon die hälfte bergauf.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Schein trügt
Angebotene Mansardezimmer sind für Menschen über 1,80 unwürdig. Durch eklatante Dachschräge ist ein Aufrechtgehen in den Räumlichkeiten nicht gegeben. Weder Balkon noch Terrasse in diesen Zimmern vorhanden, wobei in der Hotelbroschüre davon berichtet wird, dass alle Zimmer mit Balkon od. Terrasse ausgestattet sind. Nicht mehr als eine Abstellkammer auf dem Dachboden,die jedoch als einzige eine von der Repezption gesteuerte Klimaanlage besitzen, da es sonst unerträglich heiss wird. Aufpreis für normales Zimmer…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
100%Weitermepfehlung
Das Hotel war sehr sauber, Top Frühstücksbüffet mit riesiger Auswahl, sehr freundliches Personal. 100% Weiterempfehlung.
Rosa(36-40)Deutschland
Kleines Familien Hotel
Einen serh schönes Hotel in eienen ruhigen Lage, sehr großes und sauberes Zimmer. Ein nettes Frühstucks Buffet und sehr leckeres Essen.
Günter(41-45)Österreich
Gut
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ruhige Lage, etwas abgelegen aber mit 10-minütigem Gehweg alles erreichbar. Ich würde wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Top Top Top für den kleinen Urlaub
Immer wieder gerne ... Es hat uns sehr gut gefallen ... Das Hotel war sauber und ordentlich . Wer Luxus mag ist fehl am Platz . Spieplatz ist leider nicht vorhanden für die kleineren Gäste . Pool Super . Strand steinig - Badesschuhe mitnehmen. Der Ort Limone ist Super schön und Romantisch zugleich . Herrliche Umgebung -wir konnten uns nicht satt sehen ;-)
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Schwächen bei den Zimmern
Sauberes Hotel. Belegung durch Italiener und Deutsche Pollwasser war im August sehr kalt. Durch die Lage verschwand die Sonne sehr früh am Pool. Etwas wenig Liegestühle bei vollbelegten Hotel.