Edmund(56-60)Österreich
Preis Leistung hervorragend!!
schönes Hotel saubere große Zimmer sehr gutes Frühstück
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer Urlaub, Hotel war super.
Sehr freundliches Personal. Sehr angenehmes Hotel. Top Pool, Bar und Fitness. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer mit Blick auf den Gardasee sind den Aufpreis wert. Sauberkeit war immer gegeben. Man sollte ruhig Halbpension wählen. Jeden Abend 3 Gang Menu mit reichlicher Speisenauswahl. Qualität der Speisen immer i.o. Nur zum Frühstück wäre ein Filterkaffe nicht schlecht gewesen. Es gab nur welchen aus dem Automaten. Der war leider nicht so lecker. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswerte Unterkunft mit familiärer Atmosphäre
Hotel liegt in Halbhöhenlage, teilweise Seeblick von den Zimmern/Balkonen. Das Zentrum und die Strände sind zu Fuß erreichbar (ca. 15 Minuten, zurück zum Hotel bergauf). Das Personal ist sehr freundlich. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre im Haus und man fühlt sich schnell wohl. Bei den Essenszeiten am Abend wäre etwas mehr Flexibilität schön (nur von 19.00 bis 19.30h) Bei der Abreise gab es auch beim ersten Aufenthalt ein kleines Geschenk. Ich würde wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Familienurlaub zum super Preis!
Überschaubares Hotel, es stehen auch Appartments im Neubau zur Verfügung, guter Zustand, Bäder neu renoviert, Gäste vor allem aus Deutschland aber auch aus England, Frankreich etc.Frühstück OK, abends Salatbüffet und Auswahl aus jeweils 3 Vorspeisen, Hauptgerichten sowie Nachspeisen, für Vegetarier wirds schwierig.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein angenehmes Hotel
Kein Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Ein gutes Hotel für alle die sich erholen wollen. Die Monate Juli und August sollte man meiden. (zu voll) Das Essen am Abend ist sehr gut. Frühstück landestypisch.
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Super,sofort wieder!!!!
Tolles Hotel,waren zum 2.Mal.dort.Hatten unser Zimmer im Neubau,einfach Spitze! Es ist alles sehr sauber dort und das Personal sehr freundlich.Das Essen ist auch sehr gut. Man kann aus 3 Menüs am Abend auswählen.Am Frühstücksbuffet gibt es eine Riesenauswahl. Einfach super.Wir fahren wieder hin.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jeder Zeit wieder es hat alles gepasst
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Haben andere Urlauber kennnengelernt ,die bereits seit mehreren Jahren in dieses Hotel fahren. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel sehr sauber mit freundlichem Personal
Das Hotel war sauber und vollkomen in Ordnung. Das Personal sehr freundlich. Keine Gründe für Beschwerden. Die Zimmer waren sauber und jeden tag wurde geputzt und aufgeräumt. Wir hatten 3 Tage gebucht und waren sehr zufrieden. Würden auf jeden Fall wieder dorhhin fahren. Rumfahren! Sehr schöne Landschaft! Im Sommer bestimmt noch schöner!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub in Limone
Nettes Hotel in ruhiger Lage, klasse Pool und immer mehrere Liegen frei Zwar etwas weiter weg von der Altstadt aber gut zu Fuß erreichbar Sehr freundlicher und guter Service Gerne jederzeit wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mein zweiter Aufenthalt- und nicht mein letzter...
Wir hatten beim jetzigen Aufenthalt ein tolles Zimmer im 3. Stock mit Blick über fast den gesamten See- herrlich! Einziger Kritikpunkt aus meiner Sicht: die Portionsgröße des Abensmenüs hat doch eher Diät-Charakter, wenn auch lecker...