Johann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Eine tolle Überraschung!
Wie beschrieben, war das Hotel neu renoviert, entsprach den optischen und hygienischen Erwartungen voll und ganz! Insgesamt ein super gelungenes Arrangement in Verbindung mit Halbpension nur weiter zu empfehlen! Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung
Anett(41-45)Deutschland
Für einen Städtetrip empfehlenswert
Man sollte sich genügend Zeit für Ausflüge nehmen, denn ansonsten kann es doch etwas langweilig werden.
Franz(51-55)Deutschland
Hotelleitung reagierte nach massiver Beschwerde
Wir wurden im Zimmer-Nr. 134 1. Stock Bergseite untergebracht. Das Zimmer war was Grösse, Sauberkeit anbelangt i. O. Anlass unserer Beschwerde war, dass dieses Zimmer sogut wie kein Tageslicht hatte , die Aussicht vom Balkon war auf eine ca. 3mtr. entfernte Mauer. In dem Zimmer verliefen 2 Abflussrohre, dadurch wurde die Nachtruhe erheblich gestört, sowie starke Küchengerüche. Bereits beim Check-In baten wir um ein anderes Zimmer (o-Ton Rezeption: wir sind ausgebucht), überhaupt kein Versuch eine Lösung zu…
Ariane(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel macht seinen 3 Sternen alle Ehre, die Zimmer sind schön eingerichtet, das Bad ist modern und sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Absolut erwähnenswert ist das zum Hotel gehörende Restaurant "Torcol" in ca. 1 km Entfernung. Wir haben dort mehrmals gegessen - es war immer sehr, sehr gut! Einziger kleiner Kritikpunkt am Hotel ist die allmorgendliche Tischsuche. Wir saßen zum Frühstück täglich an einem anderen Platz - kann aber auch nur bei den Frühstücksgästen so sein und bei HP nicht. Und…
Ulrich Alfred(51-55)Deutschland
Bei 3 Sternen gutes Verhältnis von Preis zu Leistung
Ein Hotel der 3* Klasse. Dafür sind die Zimmer und die Küche wirklich gut und nicht zu beanstanden. In guter Entfernung zum Hafen und zur Altstadt von Limone gelegen, ein schöner Spaziergang nach dem Abendessen. Im Hotel sind auch reichlich Informationen über Limone und zu Ausflugszielen vorhanden.
Nebihe(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Ein reizendes Juwel in den Bergen
Wir waren aufgrund der positiven Wertungen in dieses Hotel gefahren und wurden keineswegs enttäuscht. Das Essen ist wirklich klasse und sehr üppig. Der neue Hotelmanager sehr aufmerksam und besorgt um das Wohl der Gäste. Auch gegen das Frühstück ist nichts einzuwenden. Was uns nur ein bisschen irritiert hat, war die laute Unterhaltung auf der Terrasse (die Zimmer des 1. Stocks befinden sich unmittelbar darüber!) die und an den ersten beiden Tagen den Schlaf raubte. Allerdings kam das dann nicht mehr vor, sodass…
Michael(51-55)Deutschland
Schöne Tage im Spätsommer
Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden, Essen an allen Tagen ohne Beanstandung, Sauberkeit der Zimmer ohne Beanstandung, lediglich das Bad sollte umgebaut werden, da im Gang zu dem Toilettenbecken das Waschbecken direkt gegenüber der Badewanne angebrachr ist. Also Badewanne raus, Dusche rein, alles ok.
Monika & Herbert(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Bestes Hotel , dass wir bisher hatten
Das Hotel ist klein und fein, sehr familiär, ca. 46 Zimmer, 3 Etagen, neu renoviert, sehr sauber, viele deutsche Gäste, Holländer und Belgier, Paare und Familen, sehr familienfreundlich, wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten aber ohne Probleme bei Bedarf jeden Tag Abendessen dazubuchen, zum Preis von 10. 50 € - angenehm: es wurde alles aufs Zimmer geschrieben und am Ende bezahlt. Parkplatz abschließbar, kostenlos oder Tiefgaragenplatz zu 3, 50 € pro Tag
Brigitte(41-45)Deutschland
Kurztrip
Wir waren sehr gespannt auf das Hotel. Wurden aber nicht entäuscht. Die Internetbeschreibung trifft voll und ganz zu. Um abwechslungsreiches Essen zu testen ist man mit einer Halbpension im Florida gut dran da hat man Qualität zu gutem Preis.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Jeder Stern ist gerechtfertigt
Das Hotel ist nicht übermäßig groß, dadurch gemütlich, 3 Stockwerke, wir haben Frühstück gebucht, dadurch unabhängig, denn es gibt genug Lokale in der näheren Umgebung. Es waren Familien mit Kindern, aber auch Paare jeden Alters da Wir würden dies Hotel jederzeit weiterempfehlen, die Bar wurde neu renoviert, mit schönen Kuschelsesseln, sicher, Reisezeit Juli sind viele Kinder am Pool und man kann nicht unbedingt mal ein paar Bahnen schwimmen, aber am Vormittag ist auch das noch möglich