Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub im Hotel Florida in Limone.
Sauberes Hotel in toller Lage mit super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fußweg nach Limone ca. 10 Minuten. Ein schöner Pool mit genügend Liegen ist vorhanden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Potential nach oben.
Schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Poolanlage sehr gepflegt und ausreichend viel Platz. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, allerdings nicht heruntergekommen. Personal familiär und freundlich. Essen in Ordnung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sauberes, gut geführtes Hotel.
Ein schönes 3-Sterne-Hotel in ruhiger Lage mit sauberen Zimmern, ordentlichem Frühstüch und freundlichem Personal. Es hat einen gepflegten Pool und eine große Terasse/Bar.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, wahrscheinlich sogar für länge!
Es ist ein familiär geführtes Haus mit tollem Personal. Es ist ein älteres Haus, aber absolut gepflegt. Wir haben schon einige Male Kurzurlaub am Gardasee gemacht. Mal besser mal schlechter. Aber dieses Hotel war das beste. Die Lage ist optimal. Sehr ruhig gelegen und fußläufig nur ein paar Minuten bis zum Zentrum von Limone. Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses passte ebenfalls zu dem guten Gesamteindruck.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel zum rundum Wohlfühlen, Kinder willkom
Ein tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Kinderfreundlich. Abgeschlossener Parkplatz oder Garage möglich. W-Lan leider nicht in den Zimmern - nur in wenigen Zimmern in Nähe zum Router vorhanden.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, nettes Hotel in Limone am Gardasee
Ein sehr angenehmes Hotel, gute Lage, freundliches Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen, schönes Zimmer, gute Betten. Wir waren zum vierten Mal im Hotel Florida und fühlten uns sehr wohl.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Ideal um den Gardasee und die Umgebung zu erkunden. Essen wird am Abend serviert. Salatbuffet vorhanden. Getränke absolut nicht überteuert.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel Florida
Schöne Lage, und nettes Hotel, die Rezeption ist immer besetz und der Personal immer in der Lage zum informieren, außerdem sehr gutes Bar und das Essen ist sehr gut, Italienische Küche.
Dave(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gardaseeurlaub
Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel sehr gut. Freundliches Personal, es wird sich um die Gäste und ihren sorgen gekümmert.
monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für ein3-sterne hotel alles in ordnung
preis-leistung ist sicher ok.es ist alles sauber das personal freundlich und das essen ist ok.super schöner pool .was fehlt ist irgendwie etwas für kinder ,ein spieleraum oder wenigstens spiele zum ausleihen,denn bei regen wirds gleich langweilig für kinder .