Sehr schöne Anlage und top Personal. Man wurde immer sehr freundlich behandelt und der Service war im allgemeinen top, gutes Essen, saubere Zimmer etc. Nur das W-Lan lässt zu wünschen übrig, was im Urlaub nicht umbedingt schadet.
Wir waren für 6 Tage im Fort - bzw. in einer der Villen. Es war einfach ein Traum! Das Zimmer, das Essen, das Personal - einfach PERFEKT!!! Wir kommen bald wieder! Besonders das Team der Rezeption (Villa) ist sehr bemüht!
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, nettes Personal, gutes Essen, sehr schöner Strand.
Einziger Kritikpunkt: wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dann vor Ort ein Zimmer abseits mit Blick zur Straße erhalten, wo man den Meerblick allenfalls erahnen konnte. Nach einer kurzen Diskussion mit dem Hotelmanager haben wir dann ein Zimmer mit richtigem Meerblick erhalten.
Top Hotel.
Bei der Buchung einer Villa hat man automatisch Premium All inklusive dabei.
Die Zusatzleistungen wie zb die Restaurants Pavillon und Club 159 zu haben, empfanden wir als sehr angenehm.
Der Beach Service ist auch inkludiert, also für die Zeit des Aufenthalts hat man eine Reservierung der Strandliegen sowie immer eine gefüllte Kühlbox.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Werden auch im nächsten Jahr dort buchen.
Landestypische, weitläufige Anlage mit viel Grün, schöne Pools mit Bar gutes Animationsprogramm und Abends Aktivitäten im Club und der Beach Bar. Gutes, abwechslungsreiches Essen und freundlicher Service.
Ein Top Hotel Service hat 10 von 10 Punkte Strand top Essen super das Hotel hat meiner Meinung 5 Sterne verdient nochmal lieben Dank an mr Ahmed Ali und mr Brahim und mr mohamed von der Reception