Absolut preiswertes Hotel an einer zum Schnorcheln herrlich geeigneten Makadi Bay. Es war unser erstes mal in Ägypten und wir hatten bereits vergessen, wie gut es uns in Deutschland geht. Ist man dann im Hotel angekommen ist die Welt aber wieder in Ordnung. Die Bewirtung war ok, auch wenn einige Gerichte ( z.B. die Ente ) nicht genießbar waren. Die Pizza beim "Italiener" im Außenbereich spottet jeder Beschreibung. Das all inklusive Bier war hingegen erstaunlich gut und es gibt sogar ägytischen Whiskey ( allerdings…
Wir waren Gäste in einer Villa.
Die Villen sind ein Traum. Das Personal super nett. Das Essen ist einfach der Hammer. Die Anlage insgesamt sehr gepflegt und sehr sauber. Eigener Strandbereich mit gekühlten Getränken. Besonders zu empfehlen ist der Club 159 (leckere Cocktails, super tolles Essen, Livemusik).
Hotel und Strand traumhaft schön, großflächige grüne Anlage. Zimmer sehr schön (Westwing). Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Super Resort, wunderschön und sauber, Personal ist der Hammer, vom Kellner, über den Toilettenboy, alle super freundlich und für jede Hilfe bereit. Alles perfekt.
Das Hotel war atemberaubend schön, genauso wie das Hotelzimmer. Die Pools, die Beachbar, alles wunderbar!!! Der Strand war ein Traum, perfekt zum schnorchenl!
sehr schöne super gepflegte Anlage mit Hausriff, tolle Strandlage, wollten nur warm und Meer und wurden nicht enttäuscht, tolle Lage für Ausflüge nach Luxor (per Flug, sehr zu empfehlen)