Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dreimal jährlich dieses Paradies spricht für sich
Durch spitzen Animation, einwandfreien Service und super schönen Zimmern, haben wir uns wieder einmal wie zuhause im Paradies gefühlt. Die Animateure sind immer gut drauf, machen in jeder Situation Stimmung und gute Laune, egal ob im Kidsclub, beim Darten, Aquasport oder Abendprogramm. Dadurch ist immer positive Stimmung und Erholung garantiert. Der zuvorkommende Service in jeglichen Bereichen lässt zusätzlich einen entspannen und die Erholung sofort einsetzen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Saubere und weitläufige Anlage mit abwechslungsreichen Speisen
Sehr sauber, schön weitläufig und angenehm. Durch die verschiedenen Restaurants ist es auch kulinarisch abwechslungsreich.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Klasse Hotel. Ich komme wieder
Perfektes Hotel zum schnorcheln und entspannen. Große Anlage und wunderschöner Strand. Perfekt um vor dem kalten Wetter hier in Deutschland zu fliegen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Perfekt
Perfektes Hotel. Alles sehr sauber und schön. Tolle Pool und Gartenanlage. Eigener, langer, Strandabschnitt mit großzügigen Liegen und viel Platz.
Karin(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Da alles zu unserer Zufriedenheit war s
Super Hotel,sehr freundliches Personal sehr gepflegte Anlage.Waren bereits 12 mal hier.Kann es nur weiter empfehlen
Ö.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, tolles Hotel
Super Anlage, der Sandstrand ist sehr schön, an manchen Stellen steinig, aber diese Bereiche sind sehr gut abgesichert. Viele freundliche Mitarbeiter. Nur die "Anwerber" am Strand sind zwar nervig, aber nicht aufdringlich. Gute und abwechslungsreiche Küche.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter! Das Essen ist sehr verträglich und man hat immer eine gute Auswahl.
Cora(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Paradies gefunden
Paradies gefunden... Einfach ein Traum Wir hatten für eine Woche Liegen am Strand gebucht. 75€ und dazu jeden Tag eine Kühlbox mit Getränken. Das war mega entspannt und jeden Cent wert. Man kann aber auch kostenlos am Pool oder weiter rechts am Strand nach freien Liegen schauen. Man muss am Pool nur früh sein. Typische Handtuch Belegung. Die Anlage ist so gross. Es hat sich gut verteilt. Zu keiner Zeit überlaufen. Getränke, Essen, Service. Alles toll. Nettes, fleißiges Personal. Wir können dieses Hotel…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Ich empfehle diese gepflegte Unterkunft mit netten Angestellten.
Eine Sehr gepflegte Anlage. Nette Arbeiter. Strand liegt direkt vor dem Hotel. Zimmer sehen gemütlich aus.
Chantal (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erstes mal Fort Arabesque und ich bin verliebt
Das Fort Arabesque liegt zauberhaft an einer der besten Schnorchel-Spots der Makadi Bay. Die Anlage ist nicht typisch orientalisch angehaucht sondern hat eher einen mediterranen touch. Was ich persönlich sehr schön und gemütlich finde. Durch viele grün Flächen und kleinen Mäuerchen ist die Anlage verwinkelt und teilt sich wunderbar auf.