Wir hatten eine Villa gebucht und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.Sehr bequeme Liegen im Adoult Bereich. Schönes Riff direkt vor Ort. Wir konnten sehr gut entspannen.
Urlaub? Eine Reise ins Glück eher!
Wie jedes Jahr ein bezaubernder Urlaub gewesen. Ein sehr familienfreundliches Hotel, sauber, alle super freundlich und Spaß und Animationen ohne Ende!
Die Animateure geben sich so viel Mühe und sind so lieb und freundlich, so viel Programm und man kann lachen ohne Ende.. es wird nie langweilig, schon beim Abendessen freut man sich aufs tolle Programm in der Arena oder eher schon morgens beim frühstücken auf den Tag, den man nicht so schnell vergessen wird.
Sehr gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Strand. Das Essen war sehr lecker und das Ambiente sehr schön. Mein Kind war sehr begeistert vom Mini Club und den netten Mitarbeitern dort.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage
Tolles Hotel in der Makadi Bucht.
Weitläufige grüne Anlage mit allem was man sich so wünschen kann. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln direkt vor der Tür
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön.
Der Service hat allerdings zum Vorjahr sehr nachgelassen. Was sehr nervig ist,ist das Liegen reservieren am Strand gegen Aufpreis. Eigentlich heißt es ja All inklusive,aber wer eine Liege am Strand möchte muss sich gegen Aufpreis eine Reservieren,da es sonnst sehr schwierig wird eine zu bekommen. Das ist ein großes Minus für's Hotel.
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit einem guten Service. Beim Essen gibt es Verbesserungspotential.
Der Strand ist sehr schön und auch das Hausriff ist wunderschön. Nur sollten die Touristen mehr Sorge dazu tragen. Hier fehlen meines Erachtens entsprechende Schilder am Strand, die auf die Sensitivität des Riffs hinweisen und das berühren der Korallen sowie das "jagen" im Sinne von Verfolgen von Tieren und auch das Mitnehmen von Korallen oder anderen Gütern untersagt.
Der Urlaub im Fort Arabesque war einfach traumhaft schön.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand für uns, einer der schönsten in der Makadi Bay, da man sanft ins Wasser laufen kann und trotzdem durch die kleinen Riffe die Möglichkeit hat zu Schnorcheln.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen echt lecker und abwechslungsreich. Wir haben alles probiert und es super gut vertragen.
Das Personal, egal ob der Gärtner, die Kellner, die Beachboys usw. alle sind aufmerksam und freundlich. Unser besonderer…