Sehr sauberes,gut geführtes Hotel,mit herrlichen Strand und sehr gepflegtem,,herrlichem Park . Überall konnt man einkehren und wurde freundlich bedient
Unser Urlaub in diesem Hotel war von Anfang bis Ende einfach traumhaft. Schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen, und dieser Eindruck hat sich die gesamte Zeit über bestätigt. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen abwechslungsreich und köstlich, und das gesamte Team strahlt eine Wärme aus, die man nur selten erlebt.
Toll war auch das Animationsteam, das mit abwechslungsreichen Aktivitäten dafür gesorgt hat, dass einem niemals langweilig werden kann. Dabei waren sie niemals aufdringlich, sondern…
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten ein Delux Zimmer das sehr groß und sauber war. Die Außenanlage ist traumhaft schön, übersäht mit Blumen, Sträuchern und Palmen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Wir kommen sicher wieder!
Schöne Anlage/Strand.Beim Rest viel Luft nach oben
Das ABER kommt zum Schluss. Den Gast erwartet eine sehr gepflegte Anlage und ein schöner Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Themenrestaurants sind gut. Leider bekommt fast jeder Durchfall, was nicht an den Eiswürfeln oder dem Leitungswasser liegt. Denn wir haben nichts davon zu und genommen. Eine Urlauberin, die wir kennengelernt haben, war deshalb zwei Tage auf dem Zimmer, das sicherlich ist nicht jedermanns Sache im Urlaub. Hier liegt ein grundlegendes Hygieneproblem vor oder es werden…
Sehr sauber, tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr reichliche Auswahl, toller Strand, herrliche Anlage.
Was nicht gefallen hat, war das eine Spa - Personal sehr aufdringlich und überteuert. Das Spa mit den Wellnessanwendungen der Thailänderinnen kann man sehr empfehlen, war sein Geld wert.