Der Garten- und Strandbereich ist liebevoll gestaltet und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders das Animationsteam hat uns den Urlaub versüßt. Momo, Helen, Vicky und Malek waren immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Sie haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Eine grüne und gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand und einem super Animationsteam
Es ist wirklich ein super schönes Hotel, besonders gut hat uns gefallen das die Hotelanlage so grün und gepflegt ist. Alle sind super freundlich, der Service ist super und auch das Essen ist sehr gut. Der Strand ist sauber und wir haben auch immer eine Liege bekommen. Im Allgemein war es ein super schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr saubere Anlage, sehr abwechslungsreiches und gut gewürztes Essen, erstklassiger Service der Animation und des Abendprogrammes.
Das Animationsteam mit Maged und Helen und den anderen ist ein eingespieltes und stets gutgelauntes Team.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert :)
Große Anlage mit vielen Pools / Bars / Restaurants. Super schöner langer Strandabschnitt. Sehr nettes Personal. Gemütliche Zimmer. Gutes Essen.
Sehr empfehlenswert
Ein wunderbares Hotel am schönsten Strand von Hurghada. Das Gesamtangebot von A bis Z ist für eine hervorragende Bewertung und das Personal hilfsbereit, professionell und höflich für jedes Lob. eine Empfehlung wert