Ein tolles familiäres Hotel. Für jeden ist etwas dabei egal ob jung oder alt.
Der Strand ist sehr schön zum schwimmen und tauchen. Ich kann es nur weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Sehr sauber und abwechslungsreiches Essen. Tolle Baars und sehr freundliches Personal. Einfach zum wohlfühlen.
Zusammengefasst war der Urlaub sehr angenehm. Man konnte gut zur Ruhe kommen und wenn man Lust hatte wurde man auch gut unterhalten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Super Hotel in allen Bereichen. Nur am Strand fehlen die Duschen am Ausgang,diese befinden sich zu weit in der Mitte da hat man bis zum Ausgang die Füße wieder voller Sand
Das Hotel ist super, waren letztes Jahr schon 2 mal dort, kann man wirklich nur weiter empfehlen, man hat jeden Tag viel Unterhaltung mit der Animation aber auch viel Zeit um zu Entspannen. Das Essen ist auch gut und die Zimmer wirklich sauber!
Hotel top Lage. Der schönste Strand und super zum schnorcheln.Servise ist sehr freundlich und das Essen top. Die Animation ist Aktiv aber nicht aufdringlich und sehr sehr liebe Leute. Show sind super. Alles top und zum empfehlen.
Ein nach wie vor schönes Hotel auch nach dem 6. Aufenthalt würden wir es wieder buchen. Es wird viel investiert und erneuert, allerdings ist nicht alles so gelungen, wie man es sich wohl gedacht hat. Z.B. hat die neue Bar am Strand Liegestühle bekommen, die richtig unbequem sind, man sitzt dort wie ein Klappmesser , deshalb waren diese Stühle wohl auch ständig frei.