Modernes, sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern - perfekt zum Entspannen
Super sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern und gutem Service.
Das Essen war immer sehr vielfältig und total lecker. Strand und Riff total schön.
Wir kommen wieder. 😊
Top Hotel mit schönem Strand, aber Mängel beim Frühstück
Wie bereits beschrieben. Zum Frühstück erwarte ich in einem solchen Hôtel richtige Gläser und ein immer funktionierendes Gerät (Saft). Und keine Plastikbecher!!!
Ansonsten war das Hotel super
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Westbay, es war sehr ruhig, unser Zimmer sehr gepflegt, Personal an Bar und Restaurants war immer sehr nett. An der Rezeption ist in Sachen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit noch ein wenig Luft nach oben :) Besonders lobenswert war das Personal am Strand, das einen wirklich wie eine Prinzessin hat fühlen lassen :) Wir kommen gerne wieder.
Wunderschöne gepflegte Anlage.
Toller Jungle Pool und Bar !
Super freundliches Personal.
Verschiedene Buchungsmöglichkeiten: Resort, West Bay ab 16 Jahre , premium All inklusive und Villa mit privat Pool!
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und tollen Abendprogrammen.
Um es in kurze Sätze zu fassen: Hervorragendes Hotel für einen fairen Preis. Eine rießige Hotelanlage in der sich Gäste gut verteilen. Bestes Animationsteams (danke Helen!). Ideal für Singles, Paare, Familien und Gruppen.
Leider ein sehr Kinderunfreundliches Hotel! Vor allem die Pools- alle die angenehm sind - sauber ohne Rauchen und SAUFEN im Pool - sind für Kinder unter 16 Jahren verboten.
Der Hauptpool mit den Besoffenen an der Poolbar mit der Kippe im Mund beim Schwimmen ist der Bereich der für Kinder zulässig ist!!! Nicht nur schade sondern wirklich schlecht.
Wir hatten einen Traumhaften Urlaub. Von A - Z hat alles gepasst. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist der Hammer… vorallem Tomas und Malik… reissen mit ihrem Charm und Witz alle mit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.