Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 215)

Petra(56-60)Deutschland
Badehotel am besten Strandabschnitt von Makadi
Tolle Lage am besten Strandabschnitt der Makadi Bucht. Erstaunlich schönes Hausriff mit vielen Korallen. Leider mittlerweile sehr voll bebaut.
Bernd(66-70)Deutschland
Große, weitläufige Hotelanlage am TOP Strand
Altes, immer mehr erweitertes Hotel an einem der schönsten Strände der Makadi Bucht. Sehr schönes Hausriff, vom Strand gut erreichbar
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung , Wohlfühlurlaub, gute Strandlage
Freundlicher Empfang , nettes Personal, sauberes Hotel, große Lobby, großes Zimmer mit Blick über die gepflegte Hotelanlage bis zum Meer,
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Wer hier Erholung sucht..wenig Abendprogramm und Animation liebt ist hier genau richtig. Es ist eine wunderschöne, liebe im Detail, in die Breite gezogene Anlage. Es verläuft sich hier alles. Egal an welcher,von den vielen, Bar findet man einen Platz
Jula(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, schöne Umgebung und klasse Service
Wir waren im Oktober 2024 für 1 Woche da. Schon als wir das Hotel betreten haben waren wir positiv überrascht. Die Kommunikation war sowohl in Englisch als auch in Deutsch sehr gut möglich. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Balkon. Der Ausblick war super schön und das Zimmer sehr sauber. Sogar die kleinsten Ecken vom Badezimmer ohne jeglichen Mängel. Die Hotelanlage war super schön gestaltet Von genug Liege und Sitzmöglichkeiten, zu viel Bepflanzung und viel Liebe im Detail. Besonders hat uns der gesamte…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klasse Animation, super Hotel 🥰😎👍
Personal immer freundlich , Hotelanlage sehr sauber , Animateure sehr nett und einfallsreich , ich komme aif jeden Fall wieder hat sehr viel Spas gemacht
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren bereits über 15 mal dort
Wenn wir nicht zufrieden wären, wären wir wohl nicht über 15 mal dort hingeflogen um Urlaub zu machen . Die Betreuung durch das Personal sehr gut
Carmelo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Wunderschöne Hotel anlage Paradies
Super Anlage, Super Personal, super Zimmer ,Super Restaurant mit Leckeren Köstlichkeiten, Traumhaft sehr gut angelegten Blumig garten mit Palmen , und der Schöne Strand,mi viele bünde Korallen fischen und der Strand restaurant mit viel Musik u Getränke. Ein Paradis,schade das wieder abreisen müssen, wir kommen WIEDER. MARITTA U CARMELO????
Sabine
Schönes Resort für entspannten Urlaub
Der pure Luxus. Ein tolles Resort mit viel Platz. Geeignet für einen sehr entspannten Urlaub. Gutes Essen, lieben Menschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Animationsteam, leckeres Essen, familiäre Stimmung und Wiederholungsbedarf
Ich war nun das zweite Mal da und ich freue mich schon auf meinen dritten Aufenthalt in dem Hotel. Ich bin sehr froh dieses Hotel gefunden zu haben, denn es ist für mich das perfekte Hotel. Ich fühle mich schon wie zu Hause und man kennt die Leute, es ist wie eine kleine Familie. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub im Fort Arabesque.